13-летняя девочка вынудила маму сделать аборт
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
13-летняя девочка вынудила маму сделать аборт

Совсем недавно Китай потрясла новость о том, что в городе Ухань, женщина сделала аборт из-за того, что ее заставила сделать это старшая дочь. Невиданная жестокость, и черствость маленькой девочки к собственной матери потрясла всех знакомых и не знакомых людей, которые услышали об этой ситуации.

Как известно до недавнего времени, в Китае действовал закон, который не позволял рожать более чем один ребенок. Но не так давно, закон был немного изменен, и в нем говорилось о том, что семьи, не имеющие родных братьев и сестер, имели право пополнить свою семью еще одним малышом. А поскольку данная семья попадала под эту категорию, то супруги решили что, даже не смотря на 44-летний возраст, они вполне способны воспитать еще одного малыша.

Их 13-летняя дочь, как только узнала о решении родителей, устроила истерику с криками и всевозможными приемами манипуляции. Ее угрозы о том, что она бросит школу, никто не воспринимал всерьёз, поэтому она решила действовать более радикально. И на следующий день, решила уйти из дома. Очень сложно себе представить состояние родителей в этот момент, но собравшись с мыслями, они позвали на помощь полицию. Вскоре их несовершеннолетняя дочь была найдена.

Была видно, что девочка готова покончить жизнь самоубийством, только лишь для того, чтобы будущий ребенок не появился на свет. Не раздумывая, она порезала себе вены, тем самым добившись того, чтобы мама сделала аборт на 13 неделе беременности. Такая реакция девочки, на беременность матери объясняется ее избалованностью, и чрезмерной опекой со стороны родителей.

Для армирования железобетонных конструкций, которые применяются в строительстве, используют арматуру. Ее надежность и прочность позволяют укреплять те или иные конструкции без какого-либо опасения. Наиболее распространенным видом является арматура рифлёная. Ее отличительными чертами являются рифления на поверхности. Рисунок на поверхности арматуры влияет на прочность, устойчивость и сцепление арматуры с бетоном. Конечно же, сфера применения рифлёной арматуры достаточно широкая. Ее используют в строительстве разных видов сооружений, а также и при строительстве дорог.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 16, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.