22 февраля 2016. Ставки на хоккей. КХЛ. «Сибирь» — «Адмирал»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
22 февраля 2016. Ставки на хоккей. КХЛ. «Сибирь» — «Адмирал»

Хоккеисты и болельщики дождались самого главного и интересного в хоккейном сезоне. Настает пора решающих сражений, матчей за «Кубок Гагарина». Интересная серия стартует сегодня в Новосибирске. Местная «Сибирь» будет принимать «Адмирал» из Владивостока в рамках первого матча стартового раунда «плей-офф».

«Сибирь»

Команда Скабелки провела очередной ровный чемпионат. Как и последние три года, новосибирцы закончили «регулярку» в верхней части «кубковой восьмерки», обеспечив себе преимущество домашнего поля. Если посмотреть состав новосибирского клуба, то такое выступление команды вызывает искреннее удивление. В составе «Сибири» отсутствуют игроки высокого уровня, а вся команда состоит из хоккеистов среднего класса. На первых ролях находится Копейкин и Шалунов. Одного несколько лет назад выгнали из «Авангарда», усомнившись в мастерстве, а другого признали бесперспективным. А теперь эти игроки без устали «отгружают» шайбы в ворота «грандов.

Скабелка еще не известен широкому кругу хоккейных специалистов, а его методики подготовки команды являются секретными. Но совершенно точно и уверенно можно сказать, что работать с «физикой» он умеет. «Сибирь» прекрасно бежит, мощно выглядит в борьбе, а самое главное, оперативно восстанавливает силы после трудных матчей. Если бы у команды было больше классных исполнителей в составе, то, наверняка, она смогла бы побороть с «Авангардом» за лидерство в конференции. Вот и к решающим матчам сибиряки подходят в прекрасной готовности и с отличным настроением. Думается, что с «Адмиралом» они справятся легко и быстро.

«Адмирал»

История выступления дальневосточной команды в этом сезоне похожа на историю о птице Феникс, которая смогла восстать из пепла. В начале сезона у команды Андриевского ничего не ладилось, сам специалист подавал в отставку. Но отставку не приняли, а сразу после этого «Адмирал» заиграл по-другому. К команде пришли победы, которые составляли целые серии.

Грамотная работа менеджеров клуба позволила собрать добротный состав при скромном бюджете. «Адмирал» занял по итогам сезона шестое место, но, пожалуй, на данный момент это является максимумом возможностей коллектива. Шансов обыграть «Сибирь» и выйти в следующий раунд у «моряков» нет.

Наш прогноз для ставки на хоккей в букмекерской конторе Зенит: победа «Сибири» в основное время с коэффициентом 1,80.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 16, 2016 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.