5 главных событий Гран-при Канады
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
5 главных событий Гран-при Канады

Наверное, весь мир знает о соревнованиях в Канаде «Гран-при». Эти гонки всегда привлекают к себе огромное количество внимания жителей США и всего зарубежья. И это действительно интересно, здесь борются за лидерство не только лишь водители, которые становятся, впоследствии, знаменитостями.

Здесь так же видеться гонка технологий от различных производителей авто во всем мире. Именно поэтому с каждым годом автомобили передвигаются все быстрее и быстрее, производители совершенствую свои технологии, добавляют функциональности. Именно поэтому смотреть такое соревнование становится все интересней. На очередном гран при Канады можно выделить 5 основных событий.

Хэмилтон снова на коне

Для известного гонщика эта победа стала уже 4 в его карьере. Ранее ему конкуренцию составлял только лишь великий Шумахер, но сегодня он остался сам и теперь действительно показывает очень большой отрыв от конкурентов. Часть этой победы является заслугой самого гонщика, часть заслугой компании Мерседес, которая довела свои авто до совершенства и продолжает бить все рекорды на мировых аренах.

Команда «Ред Булл» терпит поражение

Наверняка во время гонки очень важны спонсоры, которые помогают покупать новые детали, помогают оборудовать авто всем самым современным и мощным. Именно поэтому за победу в турнире всегда бьются мировые бренды. Так, команда «Ред Булл» на протяжении многих лет показывала очень хорошие результаты совместно с производителем Рено. Но в этот раз фортуна была не на их стороне и команда не вошла в 10 лучших.

Команда Лотуса показала отличные результаты

Производитель побеспокоился о том, чтобы его авто хорошо смотрелось на треке в этот раз. Громкие завы не прошли даром, команда надежно закрепилась на 3 месте и показала свой лучший результат за несколько лет.

Макларен в пролете

На начале все смотрели за активным набором очков команды Макларен, все ожидали не призовых мест, но 10 лучших и достойного сражения от этой команды. Но и в этот раз MP4-30 не имела достаточной скорости, не имела опытного водителя, команда просто пролетела мимо.

Формула 1 уже не та

Зря Формула 1 боится что-то менять. Ведь соревнования становятся все более и более скучными. Гонщиков, которые держат этот вид спорта становится меньше и он становится менее зрелищным. Поэтому скоро должны прийти какие-то изменения.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 12, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.