Африканец потребовал 23 млн долларов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Африканец потребовал 23 млн долларов

Африканец потребовал 23 млн долларовЖитель южноафриканского города Лихтенбуг принял решение отсудить у местной энергокомпании 250 млн рандов (это приблизительно 23 млн американских долларов) за молитвы об электричестве во время проведения МЧ по футболу 2010-го года. Об этом исковом заявлении, поданном на этой недели в суд, пишет портал AllAfrica.com.

В иске от имени Нельсона Табо Модупе сказано, что энергокомпания Escom должна ему большие деньги, так как он, а не компания несет ответственность за подачу электрической энергии на стадионы и иные сооружения, которые были задействованы на мировом первенстве.

Африканец отметил, что он просил Создателя предотвратить аварийную разгрузку в источниках бесперебойного питания, причиной которой могли быть сильный ветер и молнии. Якобы молитвы Модуле спасли компанию Escom от возможных непредвиденных ситуаций, которые связаны с отключением электроснабжения во время матчей чемпионата мира по футболу.

Как в энергокомпании отреагировали на данный иск, не сообщается. Также не указывается, когда именно суд начнет его рассматривать. Более того, не указывается почему Модуле, который является членом Сионской христианской церкви, принял решение обратиться в суд именно сейчас, а не в 2010 г.

Чемпионат мира в Южноафриканской республике проводился с 11.06 по 11.07.10 г.

Вам нужна seo-оптимизация или, проще говоря — раскрутка сайтов в Киеве? Тогда пишите нам! Поможем купить сайт или раскрутить Ваш. Делаем создание сайтов в короткие сроки. Хоть одностраничник, хоть динамичный! Лояльные цены и скидки на продвижение в поисковых системах.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.