Акционеры Yahoo хотят изменения курса деятельности корпорации
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Акционеры Yahoo хотят изменения курса деятельности корпорации

Начальник корпорации Yahoo столкнулся с большим противодействием со стороны крупных акционеров из Third Point. Основатель этой фирмы считает, что Yahoo сейчас идет совсем неверным путем, потому что ресурс может работать гораздо эффективнее.

Томпсон, находящийся у руля Yahoo меньше 3 месяцев, заканчивает аудит работы фирмы и начинает готовиться к большой перестройке, которая доверена ему для максимизации прибыли. Впрочем, руководство Third Point по-другому видит свое будущее когда-то успешной организации.

Составив список альтернативных кандидатов в рекомендации директора Yahoo, Лоуэб добивается главной роли в команде управления ресурса.

Акционеры Yahoo непременно должны решить, надеяться ли они на то, что Скотт Томпсон сумеет вывести организацию из застоя, и сдвинуть цены на акции. Или им лучше минимизировать утраты, вынудив руководство проекта продать часть собственных малоприбыльных веб-сервисов.

Third Point обладает практически 6 процентами акций Yahoo и считается самым большим ее акционером. Сейчас никто не конкретизировал собственные планы сравнительно поисковой корпорации, но было сообщено, что проекту необходимы глубокие и решительные изменения. Сегодняшнее руководство было охарактеризовано не совсем в белом свете.

Рыночная цена Yahoo сейчас варьируется на отметке фактически в 2 раза ниже цены, которую недавно называла Microsoft, предлагавшая приобрести Yahoo за 45 млрд. $.

Компания ЕвроОкна — одна из ведущих российских компаний предлагает качественную и недорогую установку пластиковых окон. Более детально на www.eurookna116.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.