Актер Вадим Дорофеев погиб на границе с Сирией
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Актер Вадим Дорофеев погиб на границе с Сирией

Буквально на днях появилась такая информация, что молодой, успешный и перспективный актер Вадим Дорофеев погиб на границе Сирии и Ирака. На родине у него остались жена и двое маленьких детей.

Еще весной прошлого года Вадим с сожалением заявлял, что во время съемок фильмов стрельба происходит не настоящими патронами. Также примерно в то же время он поделился, что вскоре его ожидает достаточно большой проект. О том, что он имел в виду, стало понятно только через несколько месяцев для семьи и друзей актера.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Ани Лорак назвали россиянкой и приняли в семью Киркорова

Жена Вадима, Алена, рассказала, что он связался с очень плохой компанией, которая и повлияла на него негативным образом. Сначала достаточно внезапно ислам принял один из старых друзей актера, а потом в их компании появился человек кавказской национальности. Как стало известно позже, кавказец имел опыт боевых действий. Около года назад Вадим принял ислам вместе со своими друзьями непосредственно в трактовке братьев-радикалов, а также уговаривал Алену также сделать это. До тех пор, пока про актера не пришла трагическая весть о его смерти, он уговаривал жену уехать с ним в Сирию, забрав маленьких детей.

Еще вечером 16 сентября Вадим собирался на обсуждение нового проекта, как он сказал жене, а утром он уже был практически на границе с Сирией. Новости о гибели актера стали появляться только сейчас, хоть и сообщается, что его смерть наступила приблизительно 20 декабря.

В середине декабря Алене начали приходить СМС-сообщения от мужа, однако, она не уверена, что это писал Вадим. Уже через неделю ей сообщили о гибели мужа с прикрепленными фотографиями.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 26, 2015 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.