Александр Витко не ставил ультиматумов перед украинскими военными
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Александр Витко не ставил ультиматумов перед украинскими военными

В пресс-службе штаба Черноморского флота России сообщения некоторых украинских СМИ о том, что командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Витко поставил ультиматум командованию воинских подразделений Украины в Крыму, оценили как «полную чушь», передает ИТАР ТАСС.

Представитель штаба сказал агентству, что российские военные уже привыкли к тому, что представители украинской прессы их каждый день обвиняют в каких-либо силовых действиях по отношению к украинским коллегам.

Представитель штаба Черноморского флота России сказал, что цель вбросов всем понятна, понятно так же и кто за всем этим стоит. После Сирии, Ирака и Югославии «кукловоды» не придумали ничего нового, и сейчас пытаются столкнуть военных лбами в Крыму, но им это не удастся.

Это заявление было сделано в ответ на сообщения в некоторых украинских СМИ о том, что Александр Витко как будто бы предупредил украинских военных, что они должны сдаться до пяти часов утра следующего дня, в противном случае подразделения и части ВС Украины будут атакованы по всему Крыму.

Кроме того, пресса писала, что личному составу корвета «Тернополь» и корабля «Славутич» вылвинули условия сложить оружие и покинуть суда к 18.00 3 марта. Но оба корабля как и прежде находятся у причала в бухте Севастополя.

Примечательно, что еще 28 февраля народный депутат от «Батькивщины», экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев говорил о том, что Александр Витко в присутствии всех генералов сказал о том, что Россия идет на Украину с войной.

А уже 1 марта несколько военных вертолетов из Анапы, стараясь обойти пеленгаторы, пересекли границу Украины без специального разрешения ее властей. По его убеждению, в настоящее время украинцы не могут воевать с Россией, и стоит на пороге войны.

Такой элемент, как лестница, сегодня можно встретить где угодно — в магазинах, торговых центрах, банках, в квартирах, на улице и т. д. При помощи лестницы можно сделать прекрасный дизайн интерьера, добавив ее как основной элемент. Компании, предоставляющие лестницы для различных целей, практически всегда предлагают и комплектующие для ограждений из лестниц, а также перил. Нужно сказать, что различная фурнитура для лестниц и перил в преобладающих случаях изготавливается, безсомненно, из нержавеющей стали и имеет до удивления повышенное качество.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 5, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.