Американская свадьба на фестивале бекона
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Американская свадьба на фестивале бекона

На фестивале бекона, который проходил в городке Де-Мойн, Айова, США, впервые за всю историю мероприятия прошли свадебные церемонии. Как сообщают СМИ, во время гастрономической экспозиции законным браком сочетались Том Уотсон и Триша Снайдер, а также Эприл и Крейг Роуч (фамилия девушки не указывается).Как сообщили Уотсон и Снайдер, с самого начала они планировали пожениться в городе Лас-Вегас, но когда узнали о проведении фестиваля бекона, то приняли решение сыграть там свадьбу. Влюбленные признались, что они очень любят бекон, и их увлечение данным продуктом настолько серьезно, что молодожены даже упомянули его в клятве верности.

Эприл и Крейг Роуч также рассказали о том, что любят кушать бекон, и именно в честь этого увлечения заказали свой свадебный торт с фигурками невесты и жениха в образе кусочков бекона. Более того, у невесты был букет, который тоже сделали из бекона. Во всем остальном церемония бракосочетания была весьма традиционной.

Фестиваль Blue Ribbon Bacon Festival в Де-Мойне проводится ежегодно с 2008-го года. С каждым годом число посетителей данного мероприятия увеличивается. Так, в 1-й год проведения его посетили приблизительно двести человек, а уже в 2013-м году число гостей фестиваля выросло до 8-ми тысяч человек. В нынешнем году мероприятие посетило двенадцать тысяч человек.

Чтобы воспоминания о свадьбе остались на всю жизнь, нужно увековечить её в свадебном альбоме. Свадебный набор, в который входят свадебные фотоальбомы с именами молодых, книги пожеланий и подушечки для колец можно заказать в фирме Luxsvadba. Этот альбом будет интересен внукам.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.