Ангела Меркель пришла на музыкальный фестиваль в обносках
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ангела Меркель пришла на музыкальный фестиваль в обносках

Канцлер Германии поразила своим нарядом почтенную публику, собравшуюся на церемонию открытия музыкального фестиваля имени Рихарда Вагнера.

Ангела Меркель, за которой уже закрепилась слава самой безвкусной женщины-политика, явилась перед селебрити в вечернем платье «дежа вю». Педантичные немцы сразу обратили внимание, что 4 года назад канцлер уже надевала это же самое темно-синее платье с декольте. А жемчужное ожерелье, обвивающее шею Ангелы в этот раз, абсолютно ничем не отличалось от того украшения, что было на женщине в 2008.

Участники и гости фестиваля, собравшиеся в небольшом баварском городке Байрейт, в смятении перешептывались, глядя на вполне довольную собой Ангелу, раздававшую автографы: мол, она даже не удосужилась сменить аксессуары. А появиться на столь значимом и открытом для публики мероприятии в старом платье — так и вовсе моветон.

Критики чужой внешности рискнули предположить, что тем самым Меркель хотела показать свое презрение к расточительности и мотовству. Она, как бы, намекала, что в условиях новой волны кризиса, захлестнувшего Европу, не стоит выбрасывать деньги на обновки и дорогие украшения, а быть более экономными и бережливыми гражданами. Как она сама.

Напомним, что Вагнеровский фестиваль в Байрейте в сто первый раз встретил поклонников симфонической музыки и оперного искусства. Музыканты, звезды кино и балета, представители богемы и известные политики со всего мира ежегодно посещают этот грандиозный праздник, посвященный композитору Рихарду Вагнеру. Отметим, что в следующем году фестивальную публику ожидают более масштабные торжества — будет отмечаться 200-летний юбилей гениального композитора.

На сегодняшний день струйная цементация Jet-grouting является одной из лучших технологий для разрушения и перемешивания грунта с цементным раствором. С помощью этой технологии можно укрепить практически весь диапазон грунта. Более детально вы сможете узнать на нашем сайте.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 26, 2012 в рубрике: В мире

Хаха….. Над старушкой уже весь мир потешается. Она думала никто не вспомнит, что она уже надевала это платье. В мире сильных мира сего как-то не принято надевать дважды один наряд на публичное мероприятие. Кстати, платье ужасное:)

Меня эта статья очень заинтересовала. Но есть и другие, более детальные мнения на этот счёт.
Автору всеровно спасибо