Английский в школе EF English First в Тюмени
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Английский в школе EF English First в Тюмени

Задумывались ли вы о том, что дает человеку знание иностранного языка? Ведь это не только возможность продвижения по карьерной лестнице, но и огромное удовольствие от того, что вы получили новые знания, которые можете с успехом применять на практике.

Если вы твердо решили выучить язык, то прежде всего определитесь со способом получения новых знаний. Конечно, большинство людей, которые еще не начали обучение, предполагают, что это вполне можно сделать и самостоятельно, ведь в магазинах и интернете представлено огромное количество обучающих материалов.

На первый взгляд может показаться, что учить язык самостоятельно – пустяковое дело: открыл учебник, читаешь себе и запоминаешь. Однако на деле люди сталкиваются с тем, что они не могут разобраться в грамматике, понять, почему это предложение строится так, хотя должно вроде бы строиться иначе. Непонимание всего этого чаще всего отбивает всякую охоту учить язык, и купленные книги забрасываются в дальний ящик стола.

Чтобы избежать такой ситуации, советуем изучать язык со специалистами. Благо, что сегодня существует огромное количество возможностей получения качественных знаний. Одной из таковых является посещение специализированных курсов школы EF. На сегодняшний день это ведущая школа английского, которая имеет филиалы во многих городах России, в том числе и в Тюмени.

Итак, если вы проживаете в этом городе и хотите выучить английский, то EF English First — отличная возможность для этого, ведь в школе предусмотрены различные программы обучения. Среди них есть те, которые подходят как взрослым, так и детям.

Примечателен и тот факт, что все занятия проводят квалифицированные преподаватели, которые способны найти к каждому ученику индивидуальный подход. Программы рассчитаны для людей с различным уровнем подготовленности. Для тех, кто не имеет никаких знаний, предусмотрена программа обучения «с нуля». Если же человек учил язык в школе или институте и располагает хоть какими-то знаниями, то ему будет предложено написать тест, на основе которого будет определен его уровень знаний.

Методики и учебная литература, которые применяются на занятиях, были разработаны ведущими преподавателями на основе многолетнего опыта работы. Вся информация изложена в простом и доступном виде, что облегчает не только ее понимание, но и запоминание.

Сайт компании: www.englishfirst.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.