Антибаг профи. Что? Где? Почем?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Антибаг профи. Что? Где? Почем?

Сегодня разнообразными шпионскими устройствами вряд ли кого-то еще возможно удивить. Многочисленные разработчики активно работают как над производством следящей аппаратуры, так и над инструментами, предотвращающими подобные возможности.

 Зачастую как устройства слежения, так и приборы их обнаружения могут быть замаскированы под различные предметы обихода и аксессуары, не привлекающие к себе излишнего внимания, поэтому при проверке помещения необходимо пристальное внимание уделить не только нишам или техническим люкам, но и внимательно обследовать даже такие банальные вещи, как мебель или лампы. Последние инновации позволяют разместить следящую видеокамеру прямо у вас на рабочем столе, сделав ее при этом абсолютно незаметной для любых, даже самых натренированных глаз. Но не для antibug.

Данный прибор был создан по принципу своих предшественников, однако уникален тем, что на сегодня является наиболее чувствительным среди всего модельного ряда профессиональных антишпионских устройств. Тем не менее, именно эта характеристика требует правильной настройки датчика для качественного обследования помещения. В случае неверной настройки антибага будет реагировать на каждое встреченное им излучение, будь то микроволновая печь, радиоприемник или телевизор.

Антижучок реагирует на подслушивающие устройства и миниатюрные камеры, транслирующие изображение на установленную неподалеку аппаратуру, благодаря передающим сигналы радиоволнам. Точно такие же сигналы, но уже на других частотах, издает и бытовая техника, поэтому, настраивая порог чувствительности, строго следуйте инструкции, изучить которую можно на сайте дилера. Как правило, шпионские устройства попадают в радиус действия радиоволн от 50 МГц до 3 ГГц.

Перед началом работы с прибором следует произвести настройку в помещении, ведь antibug Profi реагирует на электромагнитное поле каждого из них. Подобную процедуру необходимо проводить каждый раз при включении устройства. Это исключит неприятные казусы в процессе обследования поверхностей. Настроить необходимый порог чувствительности можно путем плавного вращения ручки регулировки передатчика по часовой стрелке для включения прибора и затем – против, до момента, когда погаснут все световые диоды на дисплее и выключится звук сигнала. Как только прибор умолкнет — можно приступать к работе.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 21, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.