Аня Прокопенко найдена мертвой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Аня Прокопенко найдена мертвой

Недалеко от горы Машук найдено тело Ани Прокопенко, которая была похищена два дня назад. По предварительным данным ребенка задушили. Причем в момент обнаружения на ней остались одни лишь шорты. Чуть поодаль валились кофта и сланцы.

В ходе экспертизы удалось выяснить, что Аню Прокопенко изнасиловали. Родители уже опознали ее тело. Каких-либо других подробностей произошедшего пока неизвестно.

Ребенка увели прямо среди белого дня. Причем за незнакомцем она пошла сама. В полиции считают, что мужчина пообещал ей отдать телефон, который она ранее потеряла. Более того, аппарат также могли похитить специально. Ранее ребенок никогда не ходил с незнакомыми людьми.

Затем преступник повез девочку за пределы города. При этом убил он ее не сразу. Некоторое время она находилась в закрытом помещении.

Тело убитой Ани Прокопенко было обнаружено на длинном участке Машук, прилегающем к застройкам. Оно лежало в кустах. Убийца скрыл его шифером и ветками так, что найти труп удалось лишь собаке.

Примечательно, что это место прочесывали всего сутки назад, и тела там не было. Видимо, девочка была где-то в помещении.

В настоящее время поисками убийцы занимаются несколько тысяч полицейских и казаков.

Наш официальный «Дилер МАЗ» уже долгое время предоставляет широкий ассортимент автомобилей Минского завода. Мы являемся одними из ведущих производителей грузового и пассажирского транспорта, который широко известен по всему миру.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 26, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.