Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Аня Прокопенко найдена мертвой

Недалеко от горы Машук найдено тело Ани Прокопенко, которая была похищена два дня назад. По предварительным данным ребенка задушили. Причем в момент обнаружения на ней остались одни лишь шорты. Чуть поодаль валились кофта и сланцы.

В ходе экспертизы удалось выяснить, что Аню Прокопенко изнасиловали. Родители уже опознали ее тело. Каких-либо других подробностей произошедшего пока неизвестно.

Ребенка увели прямо среди белого дня. Причем за незнакомцем она пошла сама. В полиции считают, что мужчина пообещал ей отдать телефон, который она ранее потеряла. Более того, аппарат также могли похитить специально. Ранее ребенок никогда не ходил с незнакомыми людьми.

Затем преступник повез девочку за пределы города. При этом убил он ее не сразу. Некоторое время она находилась в закрытом помещении.

Тело убитой Ани Прокопенко было обнаружено на длинном участке Машук, прилегающем к застройкам. Оно лежало в кустах. Убийца скрыл его шифером и ветками так, что найти труп удалось лишь собаке.

Примечательно, что это место прочесывали всего сутки назад, и тела там не было. Видимо, девочка была где-то в помещении.

В настоящее время поисками убийцы занимаются несколько тысяч полицейских и казаков.

Наш официальный «Дилер МАЗ» уже долгое время предоставляет широкий ассортимент автомобилей Минского завода. Мы являемся одними из ведущих производителей грузового и пассажирского транспорта, который широко известен по всему миру.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 26, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.