Apple патентует сменные объективы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Apple патентует сменные объективы

Современные смартфоны способны встать на одну линию с цифровыми фотоаппаратами, ведь качество их съемки ничем не хуже качества последних. И iPhone тому подтверждение — с каждым годом смартфоны Apple получают все лучшие камеры, увеличенное число линз, а также усовершенствованную матрицу. Однако угнаться за всем нереально, да и разработчики должны соблюдать некоторые условия, которые не позволяют выйти за рамки разработки смартфона. Но всего несколько дней назад Apple сделали смелый шаг — была запатентована система креплений объективов для новых iPhone.

Нацепить на камеру смартфона линзы или объектив пытаются еще со времен iPhone 4. Например, компактная система линз Olloclup или более массивный Turn-I-Kir неплохо справляются с улучшением качества съемки.

Аналитический и технический отдел Apple это понимают, поэтому и было принято решение запатентовать технологию. Патент называется «механизм крепления аксессуаров к электронному устройству». Понятно, что за этими словами спрятан съемный объектив для iPhone.

В патенте говорится о двух вариантах установки объектива:

1) закрепление на резьбе.

2) установка с основой из неодимового магнита.

Заявка на получение этого патента находилась в патентном бюро еще с осени 2012 года. Надеемся, что новинка будет введена в долгожданном iPhone 6.

Многие начинающие предприниматели до удивления часто задаются вопросом: где взять необходимую сумму для развития бизнеса и предприятия? В таком случае нужна помощь банков или подобных компаний. На сайте www.micfin.ru можно более подробно узнать о том, как получить кредитные средства для развития бизнеса, а также, безсомненно, оформить заявку на это. Особенно пользуется спросом для развития малого предприятия такая услуга, как микрокредит. Он выдается на довольно выгодных для заемщика и его бизнеса условиях, что, безсомненно, является очень важным.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 19, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.