Appodeal – оптимизатор доходов от рекламы
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Appodeal – оптимизатор доходов от рекламы

Appodeal – это бесплатный оптимизатор доходов от рекламы в мобильных приложениях. Разработчики приложений могут и должны получать доход от монетизации мобильных приложений. Компания Appodeal поможет им в этом. У разработчиков сервиса есть множество собственных популярных мобильных приложений, поэтому этот оптимизатор они делали для себя, но решили впоследствии поделиться с другими разработчиками. Монетизация происходит очень просто, а работает всё «само».

Подробнее о преимуществах сервиса

После установки оптимизатора в своё приложение можно просто получать деньги и ни о чём не беспокоится. Всё дело в том, что в программе прописан специальный алгоритм, которые сам подбирает рекламу со всего рынка, но делает это с максимальной выгодой для разработчика. Кроме того, владелец приложения может выводить деньги в любое время и без ограничений.

Сервис Appodeal абсолютно бесплатный и не берёт с разработчиков дополнительных комиссий. Эффективная цена за тысячу показов (eCPM) – очень выгодная, так как для показа выбираются только самые дорогие предложения.

Работает сервис достаточно просто. Appodeal организует своеобразный аукцион для рекламщиков, на основании которого отбирает самые выгодные предложения. После этого сервис учитывает все предпочтения пользователя приложения по его действиям. И теперь пользователю показывается только та реклама, которая могла бы быть ему интересна, а разработчик получает высокий доход.

Установить Appodeal в своё приложения очень просто – достаточно добавить около десяти строчек кода и начать собственный заработок на приложениях. Есть подробная инструкция для приложений на различных платформах, так что разработчик не будет долго разбираться с сервисом монетизации. Реклама будет показываться качественно, не закрывая полезное пространство программы, а «неправильная» реклама блокируется в автоматическом режиме.

www.appodeal.ru

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 17, 2015 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.