Аренда экскаваторов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Аренда экскаваторов

Мини-экскаваторы относятся к тому виду спец-техники, который появился сравнительно недавно. Эта техника уже несколько лет подряд имеется на строительных площадках. За счет того, что мини-экскаваторы имеют малый вес, воздействие на грунт минимизировано, что позволяет применять технику во многих сферах. Также это достоинство проявляется и в то время, когда требуется перевезти автомобиль с одного места на другое, при этом погрузка и разгрузка автомобиля не будет затруднительной и не будет занимать много времени. Спрос на мини-экскаваторы стремительно растет.
Здесь описана часть тех работ, которые можно выполнить при помощи мини-экскаватора:

- ликвидировать практически любую аварийную ситуацию, которая возникла в водопроводных каналах;

- максимально оперативно расчистить завалы, которые образовались после взрывных работ, осуществляющихся для сноса старых сооружений и конструкций;

- быстро и оперативно помочь спасательной бригаде, если потребуется;

- сформировать практически любой котлован;

- вырыть практически любую траншею, искусственное русло для орошения;

- засыпать (очистить) любую сточную канаву и дренажную систему.

Мини-экскаватор является уменьшенной копией обычного гусеничного экскаватора. Отличий между ними всего несколько, основные из которых — это платформа, которая имеет поворотную функцию и резиновые гусеницы. Одним из значительных достоинств такой техники является то, что такие экскаваторы достаточно просты в управлении, за счет чего они используются в тех местах, в которые трудно или вообще невозможно добраться обычным гусеничным экскаваторам. Также эта машина за счет гусеничного шасси имеет достаточно высокую проходимость и неплохую устойчивость. Невысокая цена — это одно из достоинств.

Поскольку стоимость экскаваторов немалая, эту технику сегодня достаточно часто берут в аренду различные строительные компании. Аренда гусеничного экскаватора является экономически выгодным решением для большинства компаний, в особенности для тех, которые занимаются малым и средним бизнесом. с помощью аренды этой техники экономится значительная сумма денег на выплате субподрядчикам. К тому же, если эта техника берется в аренду, то ремонт старого и покупка нового оборудования полностью исключается, что является значительным преимуществом. Помимо этого также экономится и на материале, которые требуются для работы экскаватора. Копания, которая арендует спец-технику, делает очень разумный выбор, ведь тогда бюджет компании планируется более точно и не возникает совершенно никаких проблем с поломками, неисправностями и т. д.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 22, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.