Армия в России
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Армия в России

Еще наши дедушки и отцы служили в армии, о чем нам могут рассказать не только они сами, но и многочисленные фотографии. На таких фотографиях изображены солдаты в форме на плацу, в казарме и т. д.

Уже много лет в России идут разговоры о том, чтобы сделать армию контрактной. Главными противниками данной идеи являются военные по той простой причине, что ответственность за безопасность всей страны будет лежать исключительно на плечах генералов. Это можно объяснить многими факторами: обширность территории России, довольно протяжные ее границы, множество угроз безопасности. Главным препятствием на пути к созданию контрактной армии в

России является финансовое состояние страны. Необходимо заметить, что денег не хватает не только на ежемесячные выплаты солдатам, но и для обеспечения их семей нужным жильем, работой их жен и школами и детскими садами непосредственно для детей контрактников. В настоящий момент Россия не может обеспечить всем этим даже половину от необходимого количества контрактников.

Несмотря на это, руководство настаивает на том, что Россия все же нуждается в контрактниках. Хоть военная одежда и другие принадлежности контрактников, а также их содержание и потянет много денег, однако, офицеры на контракте необъяснимо нужны для страны. В особенности это касается непосредственно должностей. На подводных кораблях и лодках, на ракетных пунктах командного типа, на станциях с артиллерийской разведкой, непосредственно во время обслуживания военных самолетов и других специальностях очень нужны контрактники, служащие не первый год для более качественной службы.

Котелок армейский является своеобразным символом служащего в армии, также, как и армейская форма в соответственном оформлении.

Для любой службы в армии очень необходимым элементом является компас купить, который можно в любом специальном магазине на пример на www.voentorga.ru. Он будет всегда, кстати, к примеру, на учениях вне зоны определенной воинской части по той причине, что очень трудно найтись в совсем неизведанном лесу или в другом месте.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 22, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.