Арнольд Шварценеггер притворился сотрудником фитнес-клуба
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Арнольд Шварценеггер притворился сотрудником фитнес-клуба

Арнольд Шварценеггер притворился сотрудником фитнес-клубаИзвестный киноактер Арнольд Шварценнегр «под прикрытием» выступил в роли работника одного из фитнес-клубов: чтобы его не узнали посетители, он надел черный парик и наклеил усы. По сообщению информационного агентства «Sky News», акцию провели в рамках кампании по продвижению идеи здорового образа жизни среди молодежи, подростков и детей.

Следует также отметить, что актер в парике и с усами во время своего «фокуса» подходил к занимавшимся посетителям, спрашивая о том, как они чувствуют себя, какие упражнения делают, что именно отрабатывают, а также давал им разнообразные полезные советы. Одна из собеседниц А. Шварценнегра заявила, что лицо его ей сильно знакомо, но вспомнить, кто же он все-таки такой на самом деле, женщина так и не смогла.

Добавим также, что видеозапись акции с участием знаменитого голливудского киноактера была в скором времени выложена на «YouTube». За несколько дней у этой видеозаписи появилось множество копий. Отметим также, что каждая такая копия набрала почти по 100 тысяч просмотров.

Следует также напомнить, что бывший губернатор Калифорнии Шварценеггер очень часто принимает участие в некоторых благотворительных проектах. Не так давно было объявлено о начале нового благотворительного конкурса. Так, кто победит в данном конкурсе, сможет прокатиться со знаменитым актером на танке.

Только здесь, только на нашем сайте вы сможете найти самые правдивые отзывы владельцев об автомобиле Гелендваген от Мерседес. С нами вы сможете принять правильное решение относительно покупки этого автомобиля. Заходите к нам и читайте всю информацию, которую мы вам предоставляем.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.