Audi готова к Олимпийским играм
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Audi готова к Олимпийским играм

Немецкие специалисты из Audi популярны не только благодаря страсти к мощным машинам, имеющим спортивный нрав, но также из-за любви ко всему спорту. Поэтому нет ничего удивительного, что январь этого года охарактеризовался для концерна заключением партнерства с Международным олимпийским комитетом. Кроме того, компания в преддверии 22 Игр в городе Сочи подготовила сюрприз для поклонников зимних видов спорта.

Буквально недавно представительство марки в РФ дало объявление о начале выпуска модифицированных Audi Q3, Audi Q5, а также Audi Q7, которые в отличие от серийных имеют специальную комплектацию и особые дизайнерские элементы. Если вы хотите купить авто в Иркутске то тогда вам необходимо зайти на www.irkutsk.irr.ru.

«Коллекция Сочи» (такое незамысловатое название дали ограниченной автосерии) включает по 59 экземпляров Q3 и Q7, плюс 247 автомобилей, которые принадлежат версии Q5. Каждая машина будет окрашена в белый металлик Glacier White Metallic, который напоминает горнолыжные покрытые снегом склоны, и получит двухцветные диски с логотипом «Sochi». Кроме того, новинки могут похвастаться стильными алюминиевыми накладками на пороги, имеющие надпись «1 of 365 Sochi Collection». Даже салон обзавелся алюминиевой вставкой-логотипом Игр.

Если речь пошла об интерьере, то самые убежденные патриоты порадуются его особенным дизайном. Черные сидения могут быть изготовлены на заказ в исполнении с элементами одного из цветов флага РФ: белом, синем или же красном. Выбранный цвет при этом будет гармонировать с фирменным кантом напольного коврика, со строчкой на кожаном руле, а также на манжете рычага КП.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 8, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.