Банк “Беларусь” – кредит на покупку квартиры
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Банк “Беларусь” – кредит на покупку квартиры

Банк “Беларусь” запустил программу кредитования на покупку квартир: расширяет перечень услуг и наращивает объемы кредитов. Раньше банк имел название “Славнефтебанк”, а сейчас называется “ВТБ”.

На сегодня существует два способа получения кредита на покупку квартиры:

• подтверждение официальных доходов, где ставка по процентам 12,5 годовых в долларах США;

• без подтверждения доходов, где ставка по процентам до 14,5 годовых в долларах США.

Сумма кредита на ипотеку составляет до 90 процентов стоимости квартиры. Без подтверждения доходов имеет 70 процентов стоимости.

Выгодный кредит на приобретение квартиры выдается на срок 20 лет. Комиссия за оформление пакета документов имеет две базовые стоимости. По размеру валового актива “Беларусь” занимает 7 место из 27 банков в Белоруссии. Преимуществом банка является конкурентная ставка по кредиту и комиссии.

Банк также предлагает кредиты в мини-полисе «Каскад” сроком на 25 лет без привязанности к определенному объекту. Процентная ставка зависит от стоимости квартиры. Банк не настаивает иметь поручителей, если доход заемщика вполне подходит. При оформлении кредита в “Каскаде” возможны скидки на строительные материалы, а также будут оказаны услуги по перевозке и другие сюрпризы. При этом банк предъявляет к клиенту требования:

• возрастное ограничение женщинам до 57 лет, а мужчинам до 62 лет;

• отсутствие действующих кредитов;

• хорошая кредитная история без штрафов и просрочки.

С каждым днем обороты банка возрастают, имеется спрос и предложения.

В современном мире домостроение развивается с каждым годом все более эффективно. Особенно следует отметить строительство деревянных домов, что пользуется популярностью благодаря отличным свойствам древесины. Как известно, данный экологический материал только благотворно действует на здоровье человека, сохраняя оптимальный непревзойденный климат в доме. Проектирование домов из бруса, строительство деревянных домов и бань, а также другие услуги подобного плана предлагает отличная компания Модуль Древ, пользующаяся до невероятности большим спросом у клиентов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 18, 2014 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.