Банковская карта с экраном и клавиатурой – это возможно?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Банковская карта с экраном и клавиатурой – это возможно?

Банковские карты стали очень распространенными и популярными, сейчас они есть практически у каждого человека. Банковские карты позволяют очень удобно расплачиваться за товары и услуги, а также осуществлять денежные переводы в любом направлении. Каждый банк постоянно обновляет свои карты, усовершенствуя их. Каждый читатель сайтаbankir.rup;находится в курсе всех событий, происходящих в мире банковской деятельности.

В скором времени выйдет новейшая модель банковской карты от Mastercard, на которой будет расположена встроенная клавиатура и небольшой жидкокристаллический дисплей. Новинка выйдет под соответствующим своей функциональности названием Display Card и, в первую очередь, станет доступной для жителей США. Новинка может стать как кредитной, так и дебетовой картой в зависимости от назначения. Возможно, она будет играть роль ключа при выполнении различных банковских операций.

Экран необходим для отображения паролей, которые будут использоваться для работы с автоматическими системами, используемыми банками. Размер новинки такой же, как и у любых других карт, которые широко используются большинством людей. Любой банкомат сможет принять новинку и выполнить необходимые функции.

Одноразовая аутентификация стала приоритетным направлением для многих банков, каждый из них старается выпускать собственные модели банковских карт, отличающиеся определенными особенностями. Но получается, что все эти карты не совмещаются друг с другом. Компания Mastercard заявляет, что в новинке вмонтирована внутренняя память, которая может использоваться в качестве хранилища скидок, акций и различных бонусов. Сейчас планируется эмиссия карты в нескольких крупнейших американских банках, а уже примерно через полгода технология карт с клавиатурой и ЖК дисплеем появится в европейских странах. Сейчас трудно говорить, когда она появится в нашей стране и произойдет ли это вообще, стоит только надеяться на обновление модельного ряда банковских карт, которые широко используются нашими банками.

Если не брать в расчет то, что на ней имеется клавиатура и дисплей, то по принципу она особенно не отличается от обычных моделей. Функционал такой же самый, как и у любых других. Портал ria.ru;позволяет каждому желающему получать максимум информации по любым финансовым вопросам и всегда быть осведомленным о нововведениях в мире банков.

 

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 25, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.