Бейсболки
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бейсболки

Бейсболка – удобный и легкий головной убор с козырьком, защищающим глаза и лицо от солнечных лучей. Стильные и модные, практичные и элегантные бейсболки навсегда вытеснили традиционные кепки с российского рынка.

Придумали новый головной убор дизайнеры американской компании NewEra в 1954 году. И изначально бейсболка была частью спортивной формы игроков в бейсбол. Немного позже, в 70-80 годах бейсболки стали одевать болельщики и фанаты спортивных команд в знак солидарности с ними. Так, постепенно, бейсболка стала обычным головным уборам для широких масс людей.

Итак, бейсболке уже почти 60 лет, но она и сейчас выглядит «моложе своих лет», и по-прежнему не теряет былой привлекательности и популярности. Причем популярна она не только у игроков в бейсбол, но и у людей далеких вообще от какого-либо вида спорта.

В России бейсболки стали появляться с развалом Советского Союза. Первые экземпляры, завезенные в страну, были дешевые модели китайского или турецкого производства, но даже они завоевали симпатии потребителей сразу и навсегда.
В настоящее время бейсболка – один из наиболее популярных головных уборов, которые население страны различных возрастов – начиная с самых маленьких, и заканчивая людьми преклонного возраста, носит с ранней весны и до поздней осени.

Популярные бейсболки не только в России, но и во всем мире. Дизайнеры, стараясь соответствовать запросам потребителей, не перестают создавать необычные и потрясающие модели бейсболок. Современные бейсболки изготавливают в сочетании с одеждой и обувью – различными моделями джинсов, костюмов, платьев, юбок, туфлей и т.д.

Для изготовления современных моделей применяют материалы самых различных видов, расцветок, фактур, формы, с использованием большого количества украшений, благодаря чему бейсболки стали любимым головным убором не только у мужчин, но и у женщин.

Различные модели бейсболок позволяют создать и спортивные, гламурные и произвольные образы. Моделей и форм бейсболок в настоящее время существует столько, что их можно выбрать практически для любого пола, возраста, типа лица и стиля.

Разнообразие моделей позволяет ее обладателю выгодно выделиться из толпы и привлечь к себе внимание, или же, наоборот, остаться незаметным, затеряться в толпе.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 20, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.