Бензопила Makita Shop-Stroitel
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бензопила Makita Shop-Stroitel

Компания Макита вовсе не изобретала бензопил, даже более того, она даже не выпускает вовсе их в Стране восходящего солнца. Производство расположено на одном из наилучших заводов в Германии. Завод Dolmar является самым старым в мире производителем. Конкретно по данной причине бензиновые пилы японской компании Makitaделают в Германии.

Конструкция бензопилы Makita DCS обеспечивает тщательную защиту от вибрации. Смазка цепи происходит автоматически. Большая часть моделей с электронным качественным зажиганием, не требующим какого-то обслуживания. Система сохранности состоит из огораживаний для рук на обеих ручках, зажимной блокировки удобного рычага дроссельной заслонки, безопасной режущей цепи, защелки цепи и тормоза цепи. Бензопила компании Макита, созданная для томных работ, сконструирована на базе цилиндра с никасиловым тщательным покрытием и картера из магниевого сплава.

Класс пил «Хобби» отлично подходят для любой работы в саду.

Свойства: размер мотора – 33 см3, шины – 35-40 см, стандартная мощность – менее 1,5 кВт, масса – менее 3,9 кг.

Достоинства: легкий вес.

Класс пил «Фермер» — бензопилы равняются к полупрофессиональному рабочему классу и могут работать очень долго, больше чем бытовые модели.

Свойства: размер мотора – 33-39 см3, шины – 30-45 см, заявленная мощность – до 2 кВт, масса пилы – до 4,5 кг.

Достоинства: владеют функцией моментального пуска и усовершенствованным виброгашением.

Класс «Профи» — проф инструменты для различного внедрения от заготовки дров до суровых лесоповальных работ.

Свойства: размер мотора – 34-78,5 см, шины – 30-70 см, заявленная мощность – 1,4-4,6 кВт, масса пилы – 3,9-6,3 кг.

Достоинства: двойная система воздушной фильтрации «Airmaster», твердые пружины для наилучшей защиты от вибрации пилы, декомпрессионный клапан.

Бензопила компании «Makita» зарекомендовала себя в работе, как надежного неотказного ассистента, как в бытовой, так и в сфере профессиональной деятельности. Градация всех моделей бензопил компании Макита на линейки различного класса дозволяет безошибочно выбрать подходящий инструмент. Но вы сможете увидеть, что большая часть представленных в нашем магазине относятся к классу «Профи». Разъяснение тому — низкая стоимост ьи высочайший спрос конкретно на эти модели. Купив бензопилу компании Makita у нас, Вы получите надежный качественный инструмент без излишних издержек.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 3, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.