Бердск остался без тепла из-за аварии
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бердск остался без тепла из-за аварии

Сегодня в городе Бердск, который находится в Новосибирской области, произошла крупная авария. Она связан с прорывом теплотрассы. Таким образом без отопления осталось почти 170 домов.

Сообщается, что 23 января 2014 года на местной котельной ТГК-1 произошла авария. Остановился сетевой насос. За счет этого многие люди остались без отопления. Ситуация осложняется тем фактом, что сегодня ночью столбик термометра достигал температуры 25 градусов ниже нуля. В связи с повреждением насоса в некоторых домах произошел прорыв радиаторов.

Сейчас ведется активная работа по устранению аварии. Некоторые дома пытаются перевести на резервные котельные. Стоит отметить, что причина проблемы до сих пор не выявлена. Все усилия сосредоточены именно на устранении ее последствий. МЧС сообщает, что ситуация находится под контролем, однако эта же служба рекомендует вывезти детей к родственникам или друзьям, у которых тепло сохранилось. Хорошо, что букмекерские конторы, типа zenitbet.com, не пострадали и работают в обычном режиме, принимая ставки от населения.

Власти обещают, что подача тепла будет полностью восстановлена сегодня. Те же, кто не имеет возможности уехать к кому-либо, могут одеться потеплее и спасаться горячим чаем. Сейчас за окном температура не превышает 15 градусов ниже нуля. Напомним, что последняя такая авария возникла не так давно. Она была 16 октября 2013 года. Тогда имел место быть прорыв канализационного коллектора. Причиной аварии был выход из строя основного перекачивающего насоса. Тогда аварию удалось ликвидировать за пару дней.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.