Берлускони провоцирует кризис в стране
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Берлускони провоцирует кризис в стране

Подавляющее большинство партийцев «Народа свободы», партии Берлускони, подали заявления о самовольной отставке.

Следующая неделя может принести народу Италии политический кризис, что повлечет, как следствие, вторые за текущий год парламентские выборы. Непосредственным раздражителем и провокатором кризиса является эксцентричный Сильвио Берлускони – 4 октября планируется открытие голосования специальной комиссии парламента, в обязанности которой входит решение вопроса о лишении места в Сенате экс-премьера Италии.

В случае если Берлускони лишится своих полномочий сенатора, то он останется без неприкосновенности, что гарантирует ему как минимум годовалое тюремное заключение. Напомним, что в 2012 году суд признал виновность Сильвио Берлускони в финансовых махинациях, принадлежащей ему медийной компании Mediaset.

С целью предотвращения такого исхода событий, многими сенаторами и депутатами партии Берлускони были подписаны заявления об отставке. Они вступят в силу, если их лидер будет исключен из законодательной ассамблеи. Председатель партии «Народ свободы» обозначила, что данный жест не является шантажом, а подтверждением преданности и любви к лидеру партии.

Партия Берлускони – вторая по численности мандатов в парламенте, поэтому законодательный орган Италии без этих депутатов перестанет полноценно функционировать. Эксперты в области экономики, в свою очередь, предупреждают, что Италия, которая сейчас пытается преодолеть экономический кризис, ни в коем случае не должна остаться без Кабмина.

Любое офисное помещение абсолютно всегда должно иметь идеальную блестящую чистоту по той причине, что чистые полки без пыли и чистые полы являются невероятно приятными не только непосредственно работникам офиса, но и обязательно его посетителям. Генеральная уборка офиса должна присутствовать, несомненно, не менее 1-2 раз в неделю. Сегодня в любейшем городе существует множество компаний, предоставляющих непосредственно такой характер работ, которые отличаются удивительным высшим качеством.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 8, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.