Безлимитные тарифы — удобный способ общения
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Безлимитные тарифы — удобный способ общения

Сейчас сложно представить, как всего лишь лет 15 назад люди обходились без мобильной связи. Первые мобильные телефоны массового производства появились в начале 80-х годов, но отдать 3 тысячи долларов за аппарат размером с кирпич могли позволить себе не все, да и тарифы были очень дорогими на звонки. Только в начале 2000-х сотовые телефоны стали общедоступными в России.

Общение по мобильнику в первую очередь оценили женщины, и не только потому, что они любят повисеть на линии по несколько часов, обсуждая с подругами последние новинки моды или делясь впечатлениями от очередной покупки. Мамы хотят быть всегда в курсе того, где находятся их дети, как их успеваемость в школе и правильно ли они застегнули пальто в зимний день. Общаться так долго позволяют безлимитные тарифы, которые представляют все операторы связи.

Раньше безлимитные тарифы были достоянием только очень обеспеченных и занятых людей, которым всегда нужно быть на связи и контролировать ведение бизнеса. После значительного снижения абонпланты, безлимит стал более выгодным для тех людей, которые имеют много знакомых и друзей и всегда хотят с кем-то общаться.

На территории России услуги мобильной связи представляет большое количество операторов. Но с каждым годом требования к сетям растут. Если раньше было достаточно просто иметь возможность совершать звонки, то сегодня мобильные сети оценивают и по тому, позволяют ли они иметь свободный безлимитный доступ к интернету. МТС — это один из самых больших операторов не только в России, но и в странах СНГ, на сайте http://www.corp-mts.ru/ представлен весь список актуальных на данный момент тарифов. Из них каждый может выбрать именно тот, который подходит ему больше всего. Например, если вы предпочитаете звонить на номера своего оператора в пределах одного региона, или же больше цените свободный доступ к интернет в любой точке мира.

Раньше, для того, чтобы иметь безлимитный тариф, нужно было подписывать контракт с оператором. Сейчас такая необходимость отпала, вы можете пополнять свой счет на указанную сумму и свободно общаться в пределах отведенного вам времени. Причем, вы получаете такое количество минут, что разговаривать можно днями напролет. Оценят такие тарифы и бизнесмены, которым некогда разбираться в ежемесячных счетах, одна оплата гарантирует месяц свободного общения с номерами разных операторов, внутри корпоративной сети или с городскими абонентами.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 20, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.