Битумная черепица для вашей дачи от Еврокровля
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Битумная черепица для вашей дачи от Еврокровля

На современном рынке кровельных материалов существует невероятное количество различных вариантов, различающихся между собой определенными индивидуальными качествами. Еще буквально пару десятков лет назад люди имели возможность приобрести лишь оцинкованную кровлю, сейчас же выбор кровельных материалов просто удивляет и можно выбрать тот вариант, который идеально подойдет подо все требования — в цене, качестве, внешнем виде и т. д.

Компания Evrokrovlya представляет такой качественный кровельный материал, как черепицу — натуральную, металлочерепицу, гибкую, фальцевую, медную.

Одним из наилучших вариантов кровли для дачного дома является битумная черепица (гибкая). Данный материал представляет собой плоские листы небольшого размера. Один край каждого листа имеет фигурные вырезы. Такой вариант кровли в преобладающих случаях применяется для тех крыш, уклон которых составляет более 6º. Следует отметить, что битумная черепица выпускается в невероятном количестве цветовых вариантов и разнообразных форм. Благодаря тому, что черепица имеет небольшой вес, не следует заботиться об усилении несущих конструкций крыши, а также всего дома.

Битумная черепица имеет такую основу, как органическая целлюлоза или стекловолокно. На основу обязательно наносится материал для вязкости, которым может быть битумный компаунд. На вяжущее вещество нанесена специальную посыпку в виде минеральной крошки, которая является отличной защитой от таких неблагоприятных воздействий, как прямые солнечные лучи и различные атмосферные осадки. На самом низу, в тех целях, чтобы плитки во время хранения не склеивались между собой, всегда нанесен песок кремния или же небольшой слой самоклеющегося битума.

Следует отметить, что битумная черепица довольно проста в хранении и транспортировке, что служит дополнительным плюсом. Данный материал отлично укладывается на крышу любой формы, обеспечивая красивый и свежий вид. Поверхность черепицы совершенно не впитывает влагу, не создает неприятный шум во время дождя или града, не гниет и не ржавеет. Даже после многих лет службы битумная черепица не потеряет свой первоначальный красивый вид и не потребует покраски. Монтаж битумной черепицы должен производиться профессионалами, которые знают обо всех нюансах обустройства крыши. При соответствующих знаниях это можно сделать и самостоятельно, что не повлечет за собой дополнительные расходы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 20, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.