Бизнес-идея: изготовление световых коробов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бизнес-идея: изготовление световых коробов

Предприятия, ориентированные на работу в сегменте В2В, – совершенно особенные предприятия. Ведь по большому счету их успешность – это результат не качественного производства товаров и услуг, что, конечно, тоже немаловажно, а умения продавать свои товары и услуги. И изготовление вывесок здесь не исключение: главное в рекламном бизнесе — найти клиента, а удержать его – дело техники. Поэтому организовывая работу рекламного агентства, следует особое внимание уделить двум аспектам: поискам грамотного продажника и качественного оборудования, которое позволит воплощать самые смелые пожелания заказчиков.

При всей широте ассортимента услуг, предлагаемых рекламными агентствами, есть одна универсальная, на предоставлении которой можно неплохо заработать. Это световые короба изготовление, которых не требует наличия специфических знаний (в отличие, например, от трафаретной печати или флексографии). Главное здесь – уметь работать руками и грамотно общаться с клиентами. Световые короба считаются универсальным оборудованием, которое используется в качестве вывесок, рекламных носителей, для привлечения внимания потенциальных клиентов к той или иной продукции внутри магазина. Они отличаются большим разнообразием форм и размеров, а на их поверхность можно нанести практически любое изображение.

Короб представляет собой полую конструкцию, внутри которой размещают осветительные элементы. Основой его служит рама из металлического профиля, а боковины обрабатываются пластинами из полимеров, чаще всего для этих целей используют сотовый поликарбонат. Изображения наносятся при помощи светорассеивающей пленки. Технология изготовления довольно проста: сначала подготавливается макет будущего изделия в масштабах, необходимых заказчику; затем создается изображение – его элементы нарезаются на плоттере в натуральную величину (то может быть рисунок, логотип компании, фотография, просто надпись), данный процесс называется интерьерная печать, и его можно заказать субподрядчику – подобные услуги оказывают практически все рекламные производственные предприятия; после этого собирается сам короб – делать это лучше непосредственно на месте установки. В завершение наносится изображение и подключается подсветка. Весь процесс: от согласования макета до сдачи готового изделия заказчику — может занять от двух дней до недели. Непосредственная сборка конструкции отнимет максимум один день.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 9, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.