Бизнес идея — открытие бутика
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бизнес идея — открытие бутика

Многие начинающие бизнес мены пытаются начать свой бизнес с малого и получить от этого максимальную выгоду. Но не у каждого это получается именно так, как он планировал. Все это происходит из-за того, что нет анализа рынка и нет информации о том, что действительно востребовано на том или ином сегменте. Ведь большинство просто берет и создает магазин, не обращая внимание на то, что такие магазины имеются везде и конкуренция просто сумасшедшая.

На начале своей деятельности большая конкуренция не даст вам вырваться к высотам, поэтому большинство и остается нереализованными. Но как же быть в данной ситуации? Ведь магазинов любой направленности достаточно много и конкуренция везде на высоком уровне.

Почему то мало кто обращает внимание на бутики. Это специализированные магазины для узкого круга клиентов. Да, это намного меньше клиентов и вся клиентская база будет вычисляться в сотнях или даже десятках клиентов, что немного смущает. Но как мы можем смотреть на примеры других, то это очень правильная и свободная направленность. Так, бутик agent provocateur пользуется популярностью, и мы можем наблюдать за быстрым ростом спроса на VIP продукцию. На это и нужно ориентироваться, нужно ориентироваться на одного клиента вместо 10, но чтобы он готовый был приобретать дорогой товар. Чем дороже товар вы продадите, тем больше вы заработаете. Это отражается на работе бутика в целом, ведь вы продаете эксклюзивные вещи, которые очень ценятся, а значит, покупателя найти будет не так уж и сложно.

Такие покупатели не торгуются, они не экономят, они тратят на себя деньги, принося параллельно и вам доход. Это подтолкнет вас к стремительному развитию бизнеса, и вы обязательно достигните желаемых высот. Главное правильно выбрать товар, который вы предложите для своих богатых клиентов, все зависит от того, сможете ли вы заинтересовать покупателя.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 19, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.