Бизнесмен напал в аэропорту на полицейского
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бизнесмен напал в аэропорту на полицейского

В аэропорту «Шереметьево» хулиган устроил драку, посчитав, что его чересчур медленно обслуживали. Дебоширом оказался заместитель главы совета директоров «Спецстроймонтажа». В VIP-зале Александр Бондаренко напал на сотрудников, а потом сломал нос охраннику.

Пассажир был нетрезв. Он летел в Краснодар из Германии. Примечательно, что, нападая на сотрудников аэропорта, бизнесмен считал, что «наказывает персонал, работающий в Германии».

Александр Бондаренко сообщил, что после того, как он очнулся, был уверен, что до сих пор находится в Германии. Очевидцы сообщили, что бизнесмен был неадекватным, а всех окружающих называл «немецкими свиньями». Он говорил, что позовет «важных людей», при этом громко ругался.

Александр Бондаренко планировал лететь в Краснодар. Сотрудник VIP-зала искал для него информацию, но тот неожиданно ударил его, а потом начал отнимать телефон. Тут же подоспела полиция, но топ-менеджер набросился на них, сломав нос стражу порядка.

За свой поступок Бондаренко может получить до пяти лет тюрьмы.

Если вы хотите купить кассовый чек по доступной цене, но не знаете где, то тогда вам необходимо зайти на www.kaschek.ru где вы сможете его приобрести.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 6, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.