Необходимость бетононасоса после покупки бетона В20 — купить один куб в ООО «Виста Групп»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Необходимость бетононасоса после покупки бетона В20 — купить один куб в ООО «Виста Групп»

Приобрести бетон на сегодняшний день не составляет никакого труда, так как мест, где можно приобрести этот строительный материал существует огромное множество. Например, эта компания http://beton-sz.ru предлагает купить бетон на достаточно выгодных условиях. Пройдя по ссылке http://beton-sz.ru/price.php и увидев цены на куб бетона, вы в этом убедитесь. Благодаря производству этой компании, теперь купить бетон В20 в любом количестве стало гораздо проще, выгоднее и удобнее. На сегодняшний день многие компании доставляют бетон к месту назначения, и эта не исключение. Бетон, конечно же, вам доставят, а вот дальше что с ним делать, как его применять и какое оборудование необходимо. Безусловно, без бетононасоса в этом деле никак не обойтись.

Он предназначен для подачи цементного раствора и бетона от места выгрузи к месту заливки. В качестве места выгрузки выступает автобетоносмеситель, а в качестве заливки – опалубка. Давайте рассмотрим случаи, в которых без бетононасоса вам не обойтись:

  • строительный объект находится в старой застройке;
  • на строительной площадке имеются овраги, речки, сильные уклоны, кочки и другое;
  • из-за отсутствия дороги подъезд к опалубке без бетоносмесителя невозможен;
  • строительный участок находиться в глубине улицы, когда с переулка бетономешалке не подъехать;
  • подача бетона на высоту;
  • другие непреодолимые участки.

Существует два вида бетононасосов: стационарные и автобетононасосы.

Стационарный бетононасос представляет собой несамоходный агрегат в виде прицепа.

Доставлять на объект такой бетононасос необходимо с помощью отдельного тягача. Основным преимуществом стационарного бетононасоса является способность прокачивать большое количество бетона, делать это далеко, высоко и достаточно дешево. Подача бетона таким агрегатом возможна в пределах 100-300 метров в высоту. Наличие этих параметров удобно при строительстве многоэтажных зданий. Бетононасос ставится внизу, из бетоноводов собирается трасса, на конце которой расположена бетонораспределительная стрела. Эта трасса растет по мере роста высоты дома.

Автобетобетононасос предназначен для перекачки бетона. Бетононасос этого вида смонтирован на шасси грузового автомобиля с трубой-бетоноводом, иными словами с раскладывающейся стрелой. Внешне о немного напоминает манипулятор.

Принцип работы этого бетононасоса основан на выгрузке бетона на высоту или удаленные участки. Подача бетона возможна не только по стреле автобетононасоса, но и с помощью дополнительных бетоноводов или трассой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 16, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.