Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бокс — спорт для сильных

Бокс — спорт для сильных

Желая воспитать в своем сыне мужчину с ранних лет отдайте его в карате. За время усиленных тренировок он научится взаимодействовать со сверстниками, обретет спортивную форму и спортивное тело, а также, участвуя в соревнованиях будет обладателем разных поясов, эти достижения и умения пригодятся в будущем и приводит любовь к спорту.

Бокс до сих пор, является одним из самых популярных и перспективных видов спорта. На данный момент, во многих весовых категориях, существует проблема, связанная с объединением поясов, ведь чемпион категории WBO, не всегда хочет выйти на ринг с чемпионом WBA. Для того, чтобы определился, кто лучший в среднем и полутяжелом весе, в этом году появился новый турнир, в котором 8 лучших бойцов, своего веса в течение года сразятся между собой и наконец-то в этих весовых категориях появится абсолютные чемпионы.

Любой вид спорта имеет свои ограничения и свод правил, которых должны придерживаться спортсмены. Многие спортивные дисциплины с течением времени неоднократно меняли свои правила, подстраиваясь под различные факторы, однако бокс к таким не относится. Первые правила бокса были приняты ещё в 1867 году в Англии маркизом Куинсберри. Они состояли из 12 пунктов, большинство которых с успехом применяются и сейчас.

В России с каждым годом бокс становится всё популярнее. Всё больше мальчишек отдают своё предпочтение этому виду спорта. Во многом это заслуга наших боксёров, на которых так хотят быть похожи дети. Спортивные достижения Поветкина, Валуева, Лебедева и прочих прекрасных боксёров действительно вдохновляют и вырабатывают желание стремиться к таким же высотам. Поэтому сейчас во всех регионах страны открываются новые боксёрские школы, в которых детей обучают не только навыкам ведения боя, но и честности, уважению и ответственности.

Здесь вы можете узнать все последние новости бокса. Увидеть предстоящие бои. и узнать больше о ваших любимых спортсменах.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 25, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.