Бранислав Иванович один из ключевых игроков челси
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бранислав Иванович один из ключевых игроков челси

После того, как Бранислав Иванович попал в Челси, ему долгое время не удавалось стать основной частью команды. В стартовый состав аристократов ему все не удавалось пробиться, но к счастью на помощь к нему пришел украинский форвард Андрей Шевченко, который всячески поддерживал своего напарника, и именно он дал веру в удачу Браниславу.

Свой первый шанс продемонстрировать все свои таланты, выпал ему после того, как в Челси были травмированы Рикарду Карвалью и Алекс. И именно тогда бывший защитник московского Локомотива показал на что способен, однако, после этого матча он не сразу выбился в стартовый состав, а еще какое- то время сидел на лавке запасных. И только в 2009 году после того, как из состава ушел Жозе Босингва, Бранислав Иванович пробился в основной состав Челси.

В первом своем полном сезоне Бранислав провел 21 игру, в основном играл правым защитником. Но стоит отметить, что при приезде в Лондон занимал место центрального защитника. Бранислав с легкостью справился на футбольном поле со своей новой ролью на новом месте. И даже показывал отличные результаты. Если посмотреть статистику, то игрок совершал отбор 3.1 раза за игру и делал 2.1 перехвата.

Бранислав с легкостью мог бы закрепиться и центральным защитником, но его расположение на правом фланге дает ему большую широту действий, и он может принимать активное участие в атаках команды.

Еще один пункт почему Бранислав Иванович сейчас является незаменимым в команде это то, что он очень редко допускает ошибки в своих действиях. За все его игры в Премьер- лиге, он не допустил такой ошибки, которая в последствии, могла бы принести гол в свои ворота. В ворота противника он частенько любит забивать, и это не удивительно, сейчас он играет на позиции защитника, но в своей юности он был нападающим. Если вам интересно будет посмотреть на действия этого футболиста на футбольном поле, то наши прямые трансляции в режиме онлайн помогут вам в этом, смотреть можно по ссылке http://vprognoze.ru/onlinevideo/.

Также, со стороны Челси было совершено много трансферов на место Бранислава, но никому так и не удалось выпихнуть этого футболиста с основного состава команды.

Главный тренер Челси Жозе Моуринье единственный, кто увидел в Браниславе Ивановиче именно правого защитника.

Следить за всеми результатами игр и прочими спортивными событиями в мире вы сможете на сайте http://vprognoze.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 14, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.