Буркина-Фасо идет дальше
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Буркина-Фасо идет дальше

Буркина-Фасо играла в последнем четвертьфинале Кубка Африки с командой Того. Активностью в первой 45-минутке выделялся Флойд Айите. Именно у него был наиболее вероятный шанс вывести вперед Того, но сфера попала в грудь Шарлю Каборе.
Соперники смотрелись примерно одинаково. Казалось, что итогом этого поединка станет ничья без забитых голов. Команды атаковали, но в нападении шло настолько мало человек, что лишь чрезмерная удача могла закончиться голом. Надежда, тем не менее, оставалось. Джонатан Питройпа и Эммануэль Адебайор вполне могли в одиночку решить момент.
Дауда Диаките вполне мог стать героем матча. Игрок Того после навеса и ошибки вратаря соперника чудом не забил. Выручил Буркина-Фасо Сайду Панандетигури, вынесший матч из ворот сферу. Более моментов не возникало. Зрителей ждали экстратаймы.
Первый дополнительный тайм не принес опасных моментов. Однако в его концовке Буркина-Фасо заработала угловой, который стал решающим. Петройпа с линии штрафной точно пробил головой после навеса Каборе. Того пребывало в нокауте. Сил отыграться не было. Буркина-Фасо победило 1:0.

Соревнования с боевого самбо.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 5, 2013 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.