Частный сектор — альтернатива гостиницам и санаториям Сочи
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Частный сектор — альтернатива гостиницам и санаториям Сочи

Благодаря подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи были построены новые и отремонтированы старые гостиницы, пансионаты и санатории. Уровень сервиса в них улучшился, однако отдыхающие по-прежнему готовы искать альтернативные места размещения в частном секторе. Плюсы от такого решения очевидны:

  • Стоимость размещения в частном секторе при сравнимом уровне комфорта существенно ниже, чем в пансионате или гостинице.
  • Отсутствуют ограничения по режиму питания и проживания.
  • Возможно поселение вместе с домашними животными.

И если вы решили остановиться именно на этом виде размещения, то стоит разобраться во всём многообразии частного сектора Сочи. Ведь стоимость проживания зависит не только от состояния жилья, но от района Сочи, от удалённости от моря и многих других факторов. Предложения по размещению можно посмотреть здесь http://sochi-day.ru.

Времена Советского Союза, когда выбор был ограниченным, давно прошли, и сейчас вы можете арендовать и целую квартиру, и номер в мини-гостинице или гостевом домике, и коттедж и виллу — всё ограничивается желанием и финансовыми возможностями. Причём выбрать вы можете заранее, ознакомившись с условиями через Интернет, или уже по приезду на место — либо самостоятельно, либо обратившись за помощью к посреднику.

Оба эти варианта имеют свои преимущества и недостатки. Выбрав и забронировав жильё через Интернет, вы ещё до выезда будете знать где и в каких условиях будете жить. Разумеется, на фотографиях не всё можно рассмотреть, зачастую они сделаны с «правильных» ракурсов и потому немного приукрашают действительность. Однако если вы по приезду обнаружите, что вместо финской сантехники в номере будет стоять, допустим, унитаз оскольской керамики, то это нельзя будет назвать каким-то принципиальным недостатком, тем более отечественная сантехника ничем не уступает финской, удостовериться в этом можно почитав характеристики на http://greenloft.ru. Главное, чтобы техника была чистой и в рабочем состоянии.

Зато у вас будет очень много времени, чтобы изучить все нюансы и сделать осознанный выбор в зависимости от того, насколько далеко находится пляж, столовая/кафе/ресторан, важнейшие достопримечательности и места развлечения.  Помните — удачное расположение эквивалентно развитой инфраструктуре первоклассного гостиничного комплекса.

В то же время, если вы будете выбирать жильё на месте, с помощью посредника, то он поможет найти наиболее подходящий именно вам вариант; расскажет о текущей стоимости аренды, которая может быть существенно ниже желания арендодателя и даже поможет торговаться. Ведь он кровно заинтересован в том, чтобы удовлетворить именно ваши запросы, а не владельцев жилья, в надежде, что приехав отдыхать в следующий раз, вы снова обратитесь к нему (или порекомендуете его своим знакомым).

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 29, 2015 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.