Чемпионат России по футболу
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Чемпионат России по футболу

Еще в прошлом году, а именно — 14 июля 2013 начался Чемпионат России по футболу, в котором принимают участие клубы Премьер-лиги. Окончание данного Чемпионата ожидается уже 14 мая 2014 года. Как известно, уже через месяц начнется Чемпионат Мира по футболу в солнечной Бразилии. Это событие также до невероятности долгожданное.

Сейчас любители футбола и его фанаты интересуются всеми свежими новостями и прогнозами, которые только касаются чемпионата. На сайте http://www.readfootball.com имеется очень большое количество информации на данную тему, а также здесь собраны только самые свежие футбольные новости.

Футбольный клуб Казани «Рубин» собирается подать протест непосредственно на судейство бригады. По словам футболистов, в игре 23 тура чемпионата с «Ростовом» было не совсем честное и справедливое судейство. В особенности удивило и поразило футболистов «Рубина» удаление С. Рыжикова, который является голкипером. В частности жалуются на судейство бригады Сергея Лапочкина.

Рыжикову дали красную карточку за то, что он добавил немного времени во втором тайме. Он пошел на подкат против А. Дзюбы, игравшего за «Ростов». После такого контакта нападающий упал, а судья в то же время удалил Рыжикова с поля.

По окончанию матча практически каждый футболист «Рубина» заявил о симуляции Артема Дзюбы. На это он в свою очередь ответил, то якобы контакта с Рыжиковым и не было вовсе, однако, не упасть в этот момент он не мог. В связи с подобными обвинениями непосредственно на официальном сайте «Ростова» появилась информация о том, что красная карточка Рыжикова должна быть отменена. Это следует из заявления форварда, которое он составил.

Следует напомнить, что игра между «Рубином» и «Ростовом» прошла еще 30 марта. Победа гостей с минимальным отрывом — 2:1 в игре была интересной и, возможно, даже вполне ожидаемой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 1, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.