Через два года в России появится первый автобан
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Через два года в России появится первый автобан

На данный момент скорость транспортных средств на российских дорогах ограничивается 120 километрами в час, но, наверное, по ним ехать быстрее нельзя, в связи с их небольшими скоростными показателями и самое главное, из-за плохо качества дорог в целом.

Первый автобан в России должен появиться в конце 2014 года на участке трассы М-4 «Дон» с 933 по 1024 километр, это расстояние от города Каменска и до развязки Новочеркасска. Строить скоростную дорогу будут российские специалисты, по стандартам германских автобанов, которые уже давно зарекомендовали себя по всему миру. Фактически новая дорога будет полностью современной автомагистралью. Это будет первый настоящий автобан в России, отвечающий всем современным требованиям и стандартам.

По нему легко смогут передвигаться как легковые, так и грузовые автомобили. И новость о постройке автобана приятно порадовала российских водителей, давно уже пора было это сделать. Что же будем с нетерпением ждать и надеяться, что постройка закончится в отведенный срок.

На сегодняшний день стали популярны в использовании дисковые фильтры azud – это оборудование для автоматической фильтрации воды или технических жидкостей с наличием механических осадочных частиц. Зайдя на наш сайт, Вы сможет более детально ознакомится с данным оборудованием.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 13, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.