Четыре пути Медведева
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Четыре пути Медведева

Премьер-министра Дмитрий Медведев, выступая на форуме «Иннопром-2012», поведал о четырех основных направлениях, по которым будет развиваться промышленность России.

По словам Медведева, облик промышленности будет определяться по таким основным направлениям. На этапе производства продукта будут заложены параметры расходов на его обслуживание и на выведение его из эксплуатации.

Кроме того, Медведев сказал, что все производители обязаны заниматься автоматизацией проектирования и инжиниринга, а производители должны перейти на проектирование в цифре. Приоритетным направлением промышленности должно стать «суперкомпьютерное моделирование».

При соблюдении этих условий, считает премьер-министр, отечественные продукты будут более конкурентоспособными за границей.

Третье направление основывается на использовании промышленностью материалов нового поколения. Материалы должны создаваться под конкретный продукт, как это происходит в странах с более развитыми технологиями. Медведев говорил о композитах, которые создавались для авиационной и космической промышленности, а в настоящее время используются там, где они нужны.

И еще одним важным направлением будет «развертывание промышленной инфраструктуры нового типа – так называемых умных сред». По словам премьера, все сферы деятельности должны быть «умными» — умные дороги, производства, сети. «Умные» заводы, работающие с «умной» техникой будут повышать эффективность производственных процессов – уверен Медведев.

Медведев сообщил собравшимся, что к 2020 году правительство намерено создать более 25 миллионов новых рабочих мест во внесырьевых отраслях, и будет добиваться повышения производительности труда в 1,5-2 раза, пишет РИА Новости.

Премьер-министр обещает предпринимателям макроэкономическую стабильность, которая будет одним из основных средств поддержки бизнеса. Государство, по словам Медведева, должно контролировать инфляцию, и не «Сваливаться в проблемы», которые были в прошлом.

По словам Медведева, следует изменять отношение населения к сословию предпринимателей, и убеждать его в том, что инициатива предпринимателей – это благо для всех.

К 2018 году Россия должна выйти в лидеры в рейтингах делового климата, считает Медведев.

Наша компания уже много лет занимается продажей для мицубиси лансер 9 запчасти от производителя. У нас вы сможете в любое время суток заказать оригинальные автозапчасти для своего автомобиля.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 13, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.