Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Чилийская семья нашла на своей кухне пуму

Семья из чилийского городка Сантьяго на кухне собственного дома обнаружила пуму, передает информационное агенство Sky News. Стоит отметить, что в результате данного происшествия никто не пострадал, но комнате был нанесен значительный урон: животное погрызло жалюзи на окнах, а также испортило мебель.Хозяйка посещенного хищником дома, Амалин Хаддад, рассказала, что она обнаружила дикого зверя в тот момент, когда занималась приготовлением завтрака. Причем с самого начала она решила, что в помещение зашел пес, так как полностью не видела гостя и разглядела только его лапы. Затем женщина все-таки увидела его целиком и громко заорала: «Это пума!»

Крик женщины разбудил ее сына, Николаса Сельму, который в это время спал в другой комнате. Он пришел на кухню и увидел, что там действительно разгуливает пума. К этому моменту мама парня уже заперла животное в помещении и позвонила специалистам.

Экспертами из природоохранного ведомства делались попытки по усыплению животного с помощью дротиков с транквилизаторами, однако это им не сразу удалось, так как хищник вытащил их из своего тела. Однако в итоге дикая кошка уснула, ее загрузили в клетку и вывезли из дома Амалин Хаддад. Пуму было доставлено в зоологический парк, но о том, что ее ждет в ближайшем будущем, на сегодня ничего неизвестно.

На рынок Украины лист алюминиевый рифленый от ведущих производителей поставляет ООО «СМК». На каждый лист алюминиевый нанесена маркировка завода производителя. Заказать рифленые листы можно с порезкой на нужный размер. Отгрузка листов алюминиевых осуществляется во все города.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.