Что будет с домом Виктора Пшонки?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что будет с домом Виктора Пшонки?

Нужно  срочно купить гараж в вашем городе, тогда вам стоит обратится к крупнейшему в Украине сайту  по недвижимости dom.ria.com

 

Виктор Пшонка, бывший министр МВД Украины, на данный момент скрывается от правоохранительных органов. Местонахождение его и его семьи по-прежнему неизвестно, при этом резиденция, оставленная министром, все еще пустует. В интернете можно найти высказывания о том, что она уже полностью разграблена. На самом деле это неправдивая информация. Дом и вся территория, прилегающая к нему, полностью охраняется бойцами «Правого Сектора». Хотя после того, как журналисты записали видео репортаж, показав всей стране, как жил бывший министр МВД, появилась возможность настенные часы купить в интернет-магазинах, которые являются копией тех, что найдены в доме Виктора Пшонки.

Музей, лагерь или больница

В Верховной Раде рассматривается три варианта использования пустующего участка. Первый – оставить в качестве резиденции для будущего президента или премьер-министра, второй — переоборудовать в музей «Коррупции» и третий — построить лагерь и больницу. На каком решении остановятся чиновники – сложно сказать. Скорее всего, как и резиденция Виктора Януковича, недвижимость будет переобустроена под оздоровительный лагерь для детей или больных онкологическими заболеваниями. Таких центров в стране по-прежнему не хватает.

А если продать зарубежным инвесторам?

Так же ходят слухи, что резиденцию Виктора Пшонки хотят продать инвесторам из Европы, а вырученные деньги положить в государственную казну. Но пока информация не имеет никакого подтверждения и остается на уровне слухов. Сколько можно было бы выручить за земельный участок со всеми строениями на нем? По оценкам аналитиков – порядка 40 миллионов долларов. И это при условии, что стоимость земли в Межигорье варьируется в диапазоне 3-7 тысяч долларов за каждую сотку.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 21, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.