Что подарить на Новый Год: лучший подарок — свежие впечатления
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что подарить на Новый Год: лучший подарок — свежие впечатления

Появилось ощущение приближающегося чуда, по всей квартире чувствуется запах хвои и мандарин? Да, это все Новый год, ведь он совсем скоро. Осталось совсем чуть-чуть до праздника, которого ждут все. И как положено, в Новый год родным и близким нужно дарить подарки. Но вот проблема! Хотите стать самым креативным Дедом Морозом для ваших близких? Тогда забудьте о стандартных, обычных и порядком всем надоевших подарках!

Подарите своим самым дорогим людям то, что точно сделает их жизнь ярче, увлекательнее, интереснее. Подарите им новые впечатления! Как? Да очень просто! Сегодня многие компании, специализирующиеся на праздничных подарках, предлагают своим клиентам приобрести специальные сертификаты, дающие их владельцу право выбрать из нескольких предложенных вариантов времяпрепровождения один, наиболее понравившийся. Это может быть романтический ужин в ресторане или полет на воздушном шаре, урок верховой езды или мастер-класс по изготовлению суши, занятие в школе экстремального вождения или день. Проведенный в спа-салоне. Все зависит только от вкусов и предпочтений того, кому вы собираетесь вручить такой подарок.

Вы можете выбрать сертификат, наиболее подходящий для ребенка, молодой девушки, влюбленной пары, супругов, любителя экстрима, делового человека… Счастливому обладателю «Впечатления в подарок» после вручения останется только позвонить по указанному в сертификате номеру и сообщить о своем выборе. Организаторы мероприятия сообщат ему, как и когда он сможет воспользоваться своим подарком, предупредят, если будет нужна какая-то предварительная подготовка (например, одежда, подходящая для прыжка с парашютом или для конной прогулки).

Лучшие корпоративные подарки на Новый Год вы сможете найти на нашем сайте, которые удивят ваших близких и коллег своей уникальностью.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 17, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.