Что такое авторский надзор в дизайне интерьеров и стоит ли его заказывать?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что такое авторский надзор в дизайне интерьеров и стоит ли его заказывать?

Авторский надзор заключается в том, чтобы в точности реализовать интерьер соответственно к замыслу дизайнера. При этом устраняются технические препятствия, которые могут возникнуть в процессе реализации замысла. В этом концептуальная составляющая не изменяется.

Особенности авторского надзора

Проведение авторского надзора заключается в:

  • Регулярном выезде на объект. В результате этого осуществляется проверка, насколько точно выполняется задумка дизайнера;
  • Внесении корректировок в рабочие чертежи. Процедура проводится в результате таких элементов, как полы, перегородки, потолки, стены;
  • Предоставлении консультаций. Дизайнер рассказывает прорабу, как правильно необходимо воплотить его задумку в реальность;
  • Заказе отделочных материалов – обоев, декоративных покрытий, плитки и т.д.

Заказчик самостоятельно выбирает бригаду для проведения строительных работ. Если у дизайнера возникают вопросы по невыполнению его задумки, то он информирует об этом заказчика. Решение принимается в зависимости от мнения заказчика.

Как осуществляется надзор?

Для того чтобы провести надзор между заказчиком и дизайнером необходимо составить договор. В соответствии с этим документом в дальнейшем будет действовать последний из них. Контроль за процессами строительных и ремонтных работ не осуществляется дизайнером, так как он не является профессионалом в этой области. Но качество воплощения его задумки в реальность он контролирует полноценно.

Дизайнер может присутствовать во время проведения отделочных работ в течение нескольких часов. Также он осуществляет проверку, насколько соответствуют выбранные ним материалы тем, которые были закуплены строительной бригадой. Текстильная сторона и аксессуары декорирования интерьера также контролируются дизайнером. Это позволяет создать действительно уникальный интерьер, который полностью соответствует задумке.

Помощь профессионалов

Компания Ньюдизайн предоставляет свои услуги по выполнению авторского надзора. Специалисты компании досконально знают свои обязанности и выполняют их на высоком уровне качества. Они следят за тем, чтобы дизайн-проект был выполнен максимально качественно.

Авторский надзор в дизайне интерьера от NewDesing заключается в том, что сотрудниками полностью выполняются все условия. Это позволяет студии отвечать за качество дизайнерской работы. Стоимость авторского надзора доступна любому среднестатистическому человеку.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 23, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.