Что же творится в закрытой школе?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что же творится в закрытой школе?

Одним из наиболее популярных проектов 2011 года был сериал «Закрытая школа». Этот мистический триллер является интерпретацией сериала El internado: Laguna negra испанских кинематографистов. Над его созданием потрудились три режиссёра: Андрей Записов, Олег Асадулин, Константин Статский. Этим людям удалось сохранить потрясающую загадочную атмосферу, которая определяет практически главный элемент для восприятия сериала.

Один из наиболее престижных интернатов располагается в здании старинной дворянской усадьбы, в котором когда-то был спецприёмник для детей врагов советского народа, а потом – детский дом. В послевоенное время в подвале этого здания оборудовали бункер с секретной лабораторией, в которой осуществлялись генетические эксперименты по созданию идеальных людей, причём проводили эти эксперименты на детдомовцах. В начале девяностых годов в подземелье наладили производство разработанных тогда препаратов и создали вирус, способный уничтожить все человечество.

Старинная усадьба накопила очень много тайн за такой длительный период научных исследований и работы по воспитанию детей. Каких именно? Об этом Вы сможете узнать, когда будете смотреть Закрытая школа.

Судьба распоряжается так, что в этот интернат попадают брат и сестра Андрей и Надя Авдеевы. Их мама в своё время была подопытной в этом интернате, а сейчас их ожидает повторение её судьбы. Впрочем, не только их, а и всех остальных учеников тоже. Вот так начинается эта история, показанная в Закрытая школа онлайн бесплатно.

Когда сериал только начинался, многие радовались: «Неужели сняли сериал о школьниках?» Но, как оказалось потом, о школьниках он в последнюю очередь. Вообще-то в этом сериале режиссёры показали большое разнообразие взаимоотношений: дружеские, любовные, родственные, рабочие. Существует и смешение разных жанров, что также должно дополнительно заинтересовать зрителей при просмотре Закрытая школа в хорошем качестве, ведь кто-то любит драму, кто-то – детектив, а кому-то ближе по душе мистика.

Что касается актёров, то все они поработали довольно убедительно. Молодые актёры чувствуют себя раскованно в кадре, что, безусловно, пошло на пользу сериалу. Особенно удачно справились с ролями Анна Носатова, Антон Хабаров, Татьяна Космачёва, Пётр Кислов, Агата Муцениеце и Михаил Сафронов. Многих зрителей в этом сериале привлекла замечательная игра Александра Яцко и Петра Морозова, очень убедительно сыгравшего яркий отрицательный персонаж. Смотреть Закрытая школа онлайн стоит хотя бы ради игры Татьяны Васильевой и Александра Рапопорта. Поверьте, здесь есть чем восторгаться. Эти актёры сами получают удовольствие от игры и здорово показали стойкость и резкость своих героев, их дуэт – настоящее чудо. Андрей Свиридов своей игрой буквально оживил Гнома. Хотя и не видно лица актёра, он больше всех умеет вызывать настоящие чувства и эмоции, а иногда и слёзы.

Отдельного одобрения заслуживают декорации, которые создают впечатление, что всё это настоящее. Даже книги на книжных полках настоящие, как и учебники, и тетради школьников. Натура подобрана также идеально. Вот только непонятно, почему в элитном интернате кухня имеет интерьер времён Великой Отечественной?

Если, конечно, Вы смотрите не только фильмы комедии онлайн, то «Закрытая школа» должна Вам понравиться. К тому же, все без исключения сезоны сериала заканчивались очень интересными событиями, заставляющими с огромным нетерпением ждать следующего сезона, переживая при этом за любимых героев.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 28, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.