Чупакабра или свинья?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Чупакабра или свинья?

В Нью-Йорке рядом с Бруклинским мостом случайные прохожие нашли труп необычного существа. Его фотографии тут же попали в Интернет. Причем пользователи в один голос заявили, что это та самая чупакабра. Существо также назвали «Манхэттенским монстром».

Его нашла Дениз Джингли, которая гуляла вдоль Ист-Ривер. Именно она первой сняла существо на камеру своего мобильного.

А в Департаменте Нью-Йорка заявили, что это обычная свинья. От ее тела немедленно избавились. Никаких исследований не проводилось, а власти официально сообщили о нахождении останков недоеденного поросенка.
А вот на снимках, которые попали в Интернет, отчетливо видно, что существо не может быть свиньей, поскольку копыт у него нет.

Некоторые ученые уверены, что это тело гигантской крысы или собаки, которое прибило к берегу.
Напомним, что впервые о чупакабре заговорили в 1995 году. Ее жители Пуэрто-Рико также назвали «козьим вампиром». Оно нападало на скот у города Канованаса, выпивая из него всю кровь через небольшое отверстие.

После этого сообщения о них начали появляться в различных частях света.

Наша компания «108-tonn.ru» уже много занимается международными грузоперевозками по доступным ценам. Мы выполняем все международные перевозки грузов и при этом соблюдаем все сроки доставки. Посетив сайт www.108-tonn.ru вы сможете ознакомиться с ценами на все услуги нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 30, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.