Citroen DS3 Cabrio Racing Concept — навстречу уникальным технологиям
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Citroen DS3 Cabrio Racing Concept — навстречу уникальным технологиям

На знаменитом автошоу Goodwood Festival of Speed 2013 впервые был представлен концепт от Citroen под маркой «DS3 Cabrio Racing». В будущем у новинки еще одна официальная выставка в рамках Франкфуртского автошоу. По мнению инженеров команды Citroen в новинке сосредоточено все лучшее от автомобиля DS3 Racing с уникальными возможностями кабриолета под маркой DS3 Cabrio. Яркие ощущения от передвижения на автомобиле с открытым верхом достойно подкреплены великолепной производительностью мотора и спортивным внешним обликом.

Спортивный кабриолет, в представлении которого участвовал популярный спортсмен и гонщик Себастьян Леб, привлекает своим смелым внешним видом. Кузов новинки окрашен в серый цвет Moondark с небольшими акцентами из черного хрома на боковых зеркалах, ручках дверей и задней части. 19 дюймовый колеса автомобиля сияют и привлекают внимание благодаря черному глянцу. Огромный выбор шин по низким ценам для своего Citroen вы сможете найти на www.kolesa-darom.ru . Достаточно темная цветовая гамма кузова кабриолета разбавлена немного яркими полосами на переднем бампере и дверях. Матерчатая крыша автомобиля напоминает карбон.

Техническая сторона DS3 Cabrio Racing заточена под скорость и спорт. Тормоза, ходовая часть, трансмиссия полностью готовы к высоким нагрузкам на гоночных треках. Передвигается кабриолет с помощью высокопроизводительного 1,6-литрового силового агрегата, развивающего мощь и силу в 202 л.с. Спортивные сидения автомобиля отделаны высококачественной кожей двух видов. Небольшая строчка красного цвета идеально дополняет интерьер, стремительно проходя через многие элементы салона автомобиля. Сзади французский производитель предусмотрел специальное детское кресло и снабдил спортивную новинку шлемами, специально окрашенными в цвет кузова.

Citroen DS3 — это автомобиль с ограниченной серией. Кабриолет может выделиться предельной скоростью в 235 км/ч, набирая «сотню» всего за 6,5 сек. Мягкая крыша новинки убирается усовершенствованным электроприводом за 16 секунд. DS3 Cabrio Racing стал «продуктом» объединения возможностей двух автомобилей (DS3 Racing и DS3 Cabrio), но динамические показатели новинки компания пока не разгласила.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 22, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.