ЦСКА в шестой раз завоевал Суперкубок России
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ЦСКА в шестой раз завоевал Суперкубок России

Футбольный сезон стартовал в России поединком за Суперкубок. В нем сошлись «Ростов» и ЦСКА.

Армейцы несильно обновились в межсезонье, потому на поле появились знакомые лица. Из-за травм матч пропускали Эльм, Щенников и Дзагоев, которых сменили Миланов, Набабкин и Панченко. В «Ростове» со старта вышли Абазов, Торбинский и Бухаров.

Первый тайм болельщики на краснодарском стадионе откровенно скучали. Подопечные Слуцкого играли неспешно с большим количеством брака. За 45 минут они лишь раз ударили по воротам Плетикосы. Скорость и мысль в игре армейцев отсутствовала.

«Ростов» руководствовался выжидательной тактикой, в чем преуспел. Бухаров не использовал два отличных момента. Причем в одном случае он оказался в 3 метрах от ворот Акинфеева совершенно один, но послал мяч мимо цели. На 37-ой минуте ростовчане все же забили. Дмитрий Полоз блестяще закрутил сферу в дальний угол, но попал в штангу. К счастью для «Ростова», первым на отскоке был Хрвое Милич, поразивший пустые ворота.

ЦСКА очнулся после перерыва. В дебюте 2-го тайма Акинфеев выдал чудо-пас на Тошича, но тот загубил момент. Атака армейцев продолжилась и завершилась голом Вернблума, красивого пробившего с лета.
Затем в течение 3 минут судья встречи удалил сразу двух футболистов «Ростова» за грубость. И если красная карточка Гацкана вызвала большие споры, то Канга схлопотал ее заслуженно. В меньшинстве сопротивляться ростовчанам оказалось не по силам.

На 74-ой минуте Тошич вывел ЦСКА вперед. Спустя 6 минут точку в матче поставил Думбия. Армейцы одолели «Ростов» 3:1 и вновь получили хрустальный трофей.

Оформляя интерьер гостиной или домашнего кабинета, где предполагается размещение большого количества книг, большое внимание следует уделить непосредственно мебели. В частности книжные шкафы должны максимально гармонировать со стенами, остальной мебелью и общим стилем помещения. Безусловно, любой мебельный интернет-магазин может предложить своему клиенту подбор мебели одного стиля под интерьер помещение. Также огромной популярностью пользуется такая услуга, как самая различная мебель под заказ.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 30, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.