Даклатасвир в России: фармакологическое действие препарата, преимущества и особенности применения
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Даклатасвир в России: фармакологическое действие препарата, преимущества и особенности применения

Даклатасвир – это мощное лекарственное средство, которое направлено на борьбу с вирусами, вызывающими гепатит С. Активное вещество препарата блокирует вирусного возбудителя в тканях, препятствуя его проникновению в кровь и дальнейшее размножение.

Оригинальное средство производится в США, препарат Даклатасвир в России зарегистрирован под торговой маркой «ДаклинзаТМ». Однако высокая цена не позволяет большинству носителей вируса гепатита С применять это высокоэффективное средство для лечения.

Но в продаже имеются более дешевые аналоги Даклатасвира, которые оказывают такое же целебное действие на основе такого же активного компонента. Их называют дженериками и производят на базах фармакологических компаний Индии, Египта и Пакистана. Причем сам патентодержатель дает разрешение на выпуск лекарства с соблюдением оригинальных технологий и высокого качества.

Даклатасвир

Особенности применения дженерика

Даклатасвир в России используется в составе комплексной терапии гепатита С у взрослых. Лечение назначает только врач с учетом индивидуальных особенностей пациента, наличия у него сопутствующих заболеваний.

Чаще всего больные принимают препарат по 60 мг в сутки во время или после еды, запивая его достаточным количеством жидкости. Доза может быть скорректирована в зависимости от динамики и восприимчивости к лечению.

Курс приема Даклатасвира длится от 12 до 24 недель, при этом суточная доза не должна быть меньше 30 мг.

Как и любое лекарственное вещество, дженерики могут вызывать аллергические реакции и побочные эффекты. При возникновении кожной сыпи и прочих нетипичных реакций необходимо сообщить о них лечащему врачу – он скорректирует дозу при необходимости. Если реакция незначительна, возможно, корректировки и не понадобится.

Препарат Даклатасвир в России противопоказан при:

  • непереносимости активного вещества или компонентов препарата;
  • возрасте младше 18 лет;
  • беременности и период грудном вскармливании;
  • монотерапии вирусного гепатита С;
  • патологической чувствительности к лактозе.

При циррозе печени и после хирургических вмешательств на органе лекарственное средство назначается с особой осторожностью и под пристальным контролем доктора. Во время терапии крайне нежелательно употреблять алкогольные напитки, также рекомендуется воздержаться от табакокурения.

Даклатасвир в России: преимущества дженерика

  1. Эффективен в отношении вирусов гепатита всех генотипов – от первого до четвертого.
  2. Имеет удобную форму выпуска в виде таблеток – легко принимать в любое время.
  3. Дает отличный терапевтический результат и крайне редко вызывает осложнения.
  4. Не влияет на качество жизни и не требует отказа от привычного ритма.
  5. Доступная цена, которая в несколько раз ниже оригинального препарата.
  6. Неизменно высокое качество и безопасность продукта.

Препарат Даклатасвир в России доступен под заказ в специализированных аптеках, сотрудничающих с дилерскими компаниями. Она поставляют лекарство напрямую от индийских и египетских производителей и готовы предоставить документацию, подтверждающую качество товара.

Дополнительную информацию о даклатасвире в России читайте на сайте gepatit-stop.ru

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 26, 2017 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.