Данные пользователей Facebook станут доступны третьим лицам
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Данные пользователей Facebook станут доступны третьим лицам

Всемирно известная социальная сеть Facebook с 1 января следующего года вводит несколько иную политику конфиденциальности. Уже сейчас соцсеть начала оповещать об этом всех своих пользователей. Речь идет о том, что начиная с 1 января 2015 года Facebook получит право на то, чтобы передавать личные данные пользователей соцсети непосредственно третьим лицам. Разрешения самого пользователя при этом не требуется. Если пользователь социальной сети Facebook не прекратит ее использование 1 января, то он автоматически соглашается со всеми новыми правилами.

Компания при необходимости будет передавать данные о пользователе различным рекламным службам, компаниям, занимающимися аналитикой, операторам непосредственно сотовой связи, а также другим представителям, которые поставляют услуги на Facebook. Кроме того, соцсеть может передавать данные и другим своим партнерам, таким как владельцы интернет-сайтов и приложений непосредственно для мобильных телефонов.

По заявлению соцсети становится понятно, что данные пользователя рекламным партнерам и другим представителям будут передаваться только строго после того, как из них будут полностью удалены те данные о пользователе, по которым его можно без труда идентифицировать.

Информацию, касающуюся личных данных пользователя, как и ранее, компания Facebook будет передавать по требованию различным госорганам. Для этого определенный государственный орган должен подать соответствующее заявление в Facebook и если соцсеть сочтет его юридически обоснованным, то после этого предоставит все необходимые личные данные о пользователе.

Любая лестница должна быть полностью безопасной, особенно это касается высоких лестниц, ведущих на верхние этажи. Поэтому на каждой лестнице должны быть установлены перила цена которых может быть разной, в зависимости от дизайна и материала. Очень надежным вариантом являются перила, изготовленные из нержавеющей стали. Благодаря особенностям обработки нержавеющая сталь не подвергается коррозии, а также способна служить на протяжении удивительно длительного периода времени.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 2, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.