Дэниел Редклифф исполнит роль Франкенштейна
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дэниел Редклифф исполнит роль Франкенштейна

Режиссер Пол МакГиган планирует представить на суд публики собственное видение романа Мэри Шелли «Франкенштейн». Прошлой осень появились слухи, что именно Дэниел Редклифф рассматривается как возможный исполнитель роли монстра-Франкенштейна. На тот момент агенты актера только вели переговоры с компанией. Наконец, в прессе стали появляться сообщения, что именно Редклифф присоединится к актерскому составу ленты. «Франкенштейн» станет очередной драмой в послужном списке актера. Напомним, что Редклифф не единожды принимал участие в экранизациях романов классической литературы. Так, например, на его счету съемки в таких картинах, как «Дэвид Копперфилд» и «Женщина в черном».

Изначально Пол МакГиган заявлял, что его фильм будет сочетать в себе элементы классики и научной фантастики и станет историей о чудовище, созданном в результате невероятных опытов. Теперь видение режиссером собственной ленты изменилось. Сегодня «Франкенштейн» позиционируется как фильм о дружбе и искуплении.

В сентябре, когда масс-медиа впервые заговорили о новой роли актера, было известно, что Редклифф хотел бы заполучить роль в картине. На тот момент сведений о том, какая роль ему достанется, не было. Многих смутили отзывы критиков о том, что новый герой будет «ужасно грязным существом, одетым в клоунскую одежду». Теперь американский журнал Variety подтвердил, что Редклиффу доведется воплотить на экране образ Игоря.

Аниме — японская анимация. В Японии термин «аниме» обычно используется по отношению к любому анимационному фильму или мультфильму безотносительно к его происхождению или стилю.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 5, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.