Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дэнни Де Вито решил развестись

Дэнни Де Вито принял решение развестись со своей женой. Напомним, пара была вместе около трех десятков лет. Известный актер и комик из США уже подал на развод с Ри Перлман.

Вместе 67-летний Дэнни Де Вито и 64-летняя избранница звезды пережили множество печальных и радостных моментов. У них имеется три общих ребенка. Это 25-летний сын Джейкоб, 27-летняя дочь Грэйс и 29-летняя дочь Люси.

Официальная церемония бракосочетания пары состоялась в конце января 1982 года. Однако с октября 2012 года супруги уже не живут вместе. Причем постоянные ссоры в их паре начались куда раньше, однако они хотели сохранить брак. А вот теперь агенты актера официально сообщили и о скором разводе. Правда, о его дате пока ничего неизвестно.

Ри Перлман и Дэнни Де Вито трудились вместе над известным телесериалом под названием «Такси». А в 1996 году вышла картина «Матильда», в которой они также играли совместно. У них имеется и общая компания «Jersy Films», известная по таким культовым фильмам, как «Страна Садов» и «Криминальное чтиво».

Наша туристическая компания, которая все больше приобретает популярность, предлагает новогодние туры в Норвегию по доступным ценам для проведения незабываемого отдыха. Зайдя на наш сайт, вы сможете ознакомиться с ценами и услугами нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 10, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.