Десять интересных новых отелей мира
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Десять интересных новых отелей мира

Архитектурные изыски новых отелей мира сулят пытливому путешественнику микс непередаваемых словами впечатлений. Фантазия человека безгранична, и чтобы лишний раз убедиться в этом, предлагаем отправиться в виртуальное путешествие по чудо-отелям, кто знает, быть может, вы захотите провести отпуск в одном из них?

Открывают нашу десятку интересных гостиниц Hotel Bolha французского дизайнера Пьера-Стефана Дюма. Оказывается, в мыльном пузыре можно жить! Армированный, антивоспламеняющийся пластик с UV-защитой позволяет в полной мере познать все прелести отдыха под звездами на лоне природы. Проснувшись ранним утром в комфортной кровати, вы увидите, как над головой проплывают облака, порхают бабочки, насладитесь запахом дождя и игрой первых лучей солнца. Прекрасное настроение на целый день гарантировано!

Если идея ощутить себя в амплуа хоббита Фродо приводит вас в восторг, значит, стилизованный под волшебную историю отдых в тематическом парке Woodlyn в Новой Зеландии найдет отклик в вашей душе. Хоббит Мотель представляет собой домики, поросшие травой и оборудованные в стиле известной трилогии «Властелин колец»: кухня с очагом, круглые окна и двери, деревянные кровати. Уникальный живописный ландшафт и экологичность делают это место идеальным для семейных пар с детьми.

Интригует перспектива провести несколько дней в самом компактном отеле? Остановитесь в московском Sleepbox, являющимся аналогом капсульных японских отелей, предлагающих спартанское размещение в спальных ячейках. Телевизор, Wi-Fi призваны скрасить краткосрочное пребывание туристов в столь неординарном заведении.

При слове канализация вас посещают не очень радужные мысли? Поверьте, вы измените свое мнение, если остановите свой отпускной выбор на австрийском отеле-канализации Das Park, расположенном на берегу Дуная в парке городка Оттенсхайм. Сточные декоративные трубы выполняют функции номеров отеля с площадью 2 квадратных метра, оснащенных мягкими спальными мешками, электричеством и Интернетом. Туалет и другие блага цивилизации, увы, не предусмотрены. Для этой цели есть общественная инфраструктура города. «Платите, сколько считаете нужным» и располагайтесь!

Не менее занятным может стать ночлег в винной бочке из-под божоле в Нидерландах. Почувствуйте себя Диогеном в гостиничном комплексе De Vrouwe van Stavoren, состоящем из четырех бочек для вина. Каждая из них оснащена телефоном, радио, доступом в интернет, кроватями, тумбочкой, душем и туалетом. Рекомендован к посещению ценителям изысканных напитков! А уж какую бочку выбрать: из-под красного или из-под белого вина решать вам!

Без ума от собак? Добро пожаловать в Айдахо в Dog Bark Park Inn! Семейная пара создала здесь оригинальную двухэтажную гостиницу в виде симпатичной собаки Вилли, ориентированную на четырех отдыхающих. Рядом – не менее прелестное творение — малыш Тобби. Концепция данного отеля: уют и полная идиллия. Скучаете по тихой, домашней атмосфере? Бронируйте номер в отеле-собаке, а на память обязательно приобретите в местном магазине сувенир в форме четвероногого друга!

Еще одним из гостиничных чудес является берлинский отель Propeller Island City Lodge с контрастными номерами. Представьте себе ночь в средневековом городе, в каюте, в колоритном борделе, в тюремной камере, в гробу, в кровати с гильотиной, среди вампиров… Отель назван в честь романа Жюля Верна «Плавучий остров» и готов воплотить в реальность даже самые безумные фантазии!

К слову о фантазиях. Не желаете ли окунуться в жизнь бомжей? Платите деньги! «Faktum Hotels» в Швеции гарантирует вам местечко под открытым небом, на заброшенном заводе, в туалете пустующей мельницы, под мостом, на скамейке в парке. Почувствуйте пульс города и вкус бродяжной жизни за 10$!

А вот чтобы проникнуться магией волшебного горного домика стоит съездить в Чили в Magic Mountain Hotel, находящийся в живописном в заповеднике Huilo Huilo. По веревочному мосту вы доберетесь до внушающей трепет горы, внутри которой можно облюбовать пещеру-номер в этническом стиле со всеми удобствами. Комплекс услуг включает сауну, ресторан, бар, поле для гольфа. Если верить легенде – в здешних краях существует волшебная гора, исполняющая желания. Так почему бы не воспользоваться уникальным шансом?

Напоследок – ботинок, а точнее мини-отель The Boot под небом Новой Зеландии в городке Нельсон, рассчитанный на двух человек. Камин, мини-бар, ванная комната, завтрак и ужин из близлежайшего кафе – что еще нужно для счастья?

Как видите, большинство отелей разных стран – уже сами по себе яркие достопримечательности. Поэтому выбрать одно из интересных мест размещения на сегодня становится модным. Мы только за, а вы?

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 6, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.